Самадуравиновата или ?!

389 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не представляете предмет темы. О каком перевоспитании речь ? Ломают так, что ни одному нормальному человеку это не представить в кошмарном сне. Какое, к чертям, перевоспитание - мясорубка (.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я понимаю, от тюрьмы и от сумы... Сбил пешехода - это трагическая случайность, а её за другое вроде посадили... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кирилл? непричем, так к слову пришлось:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спорить не стану. Для меня есть несколько вещей, которые просто являются аксиомой в моей шкале ценностей. Насилие (любое насилие, подавляющее человека) в эту шкалу не входит. [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тем ни менее, и там живут люди... И ломают не всех. Вот она пишет о зэчках, которые работают на администрацию, например...+ а зачем сразу противопоставлять себя администрации? Есть правила пребывания, чай,Ю не санаторий... есть возможность договориться в конце-концов, где-то промолчать, где-то схитрить... ну приспособиться к сложившимся условиям...А можно сразу в "отрицаловку", переть на рожон. А чего ради?[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не об этой Толоконниковой совсем. Я вообще о системе в целом. Я не знаю, с какой целью Вы бывали в мужских зонах - а я всю жизнь прожила с зоной за 100м от моего дома, и всю внутреннюю кухню, и "подвиги" работающих там знаю не понаслышке, и мама моятам в училище читала лекции. Это не для слабонервных, поэтому общество пожизненно такие темы стыдливо отодвигает на задворки, ибо это мешает спокойно жить, и гораздо легче оградить свою ТДО формулировкой "нормальные люди туда не попадают, и со мной это никогда не произойдет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так а если там, рядом с ней сидит тетенька, "сбившая пешехода по трагической случайности"? что тогда?[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Більшість коментарів просто страшно читати :( Наївні люди думають, що раз вони такі хороші - то з ними нічого такого ніколи не трапиться... В 30-ті роки теж так думали. І чим закінчилось :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставим Толоконникову. А насилие над насильником, например? Над убийцей? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работать на администрацию = стучать на своих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насилие порождает в ответ только ненависть, очищением и просветлением здесь и не пахнет. Когда тебя ежедневно чмырят, кроме ненависти в ответ ничего больше не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве россия - не светское государство? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, именно в ту колонию проштрафившихся бухгалтеров и тётенек, сбивших пешеходов, не поставляют. Такие условия для определенного контингента, ИМХО. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие в тюрьме "свои"? Там преступники... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знали на что идут.. устрой они такой в мусульманской стране в мечети.. их вообще бы камнями забили.. без суда.. [+sign]Самое сексуальное в мужчине — это мозг.Его можно трахать долго и с удовольствием…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++ согласна на все 100. Причем даже не стоит вспоминать 30-е годы. Молодой парень, драка, неудачно упал потерпевший, и все, здравствуй, зона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такими мыслями легче жить и спать спокойно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс мільйон... тьма єгипетська, безпросвітна () ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сиськаме наши фемен трясут. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допомагає? () ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие нужно создавать условия для преступников, чтоб у них очищение и просветление? Колонии и так разных режимов бывают, для+ тех, кто за мелкие преступления да с первой судимостью - одни, для тех, кто сидит не впервые, для рецидивистов - другие. Ой, не об этом речь, конечно...Ну давайте всех преступников в санатории поселим.Если человек попал в тюрьму, если он нормальный человек, если преступление его, вот как Вы пишете, сбил пешехода, то не сможет он все равно влиться органично в толпу детоубийц, наркоторговцев, насильников, разбойников, воров и прочей нечисти...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хотят и закон преступать, и чтоб в их отношении закон не нарушали. нонсенс.
0

Поделиться сообщением