Опубликовано: 23 сен 2013 и что? это нормально? в некоторых мусульманских странах женщины только совсем недавно начали пробовать заявлять о своих правах, разве это нормально? хотя опять же -это не относится совершенно к заглавному посту, при чем здесь мусульмане?[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вы, наверное, неправильно людей поняли. Форумчанки как я поняла, не хотят чтобы "осужденные испытывали нечеловеческие условия отбывая свой срок", потому что все мы люди и никто не застрахован. А хотят, чтобы люди всегда наперед думали своей головой и не допускали (по возможности!) таких ситуаций, за которые они могут попасть в тюрьму( считай в нечеловеческие условия). Разницу чувствуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Умная пешка... умный расходный материал... умное глубокое пушечное мясо... звучит, а че 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 конечно. достаточно в Лавру зайти иногда, чтобы всех фарисеев увидеть Если мы используем "фарисей" в значении "лицемер", а не говорим об одной из сект иудаизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А кто сказал, что педофилия не должна быть наказана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я хотела сказать.. что не нужно смешивать мух и котлеты.. боретесь против светской власти.. зачем в церковь полезли.. и на примере мусульман хочу сказать что относительно легко отделались.. [+sign]Самое сексуальное в мужчине — это мозг.Его можно трахать долго и с удовольствием…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 спасибо Вам! [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вызывают. И наказываю, и сажают. Если где-то не посадили, значит идут судебные разбирательства. А вообще у нас судебная система сами знаете какая. Много преступников -убийц гуляют на свободе. А речь о чем? Церковь в этом виновата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я все прекрасно поняла, но форумчанки добавляют, а раз головой не думали и попали в тюрьму то получайте нечеловеческие условия по полной программе, а так быть не должно. Недопустимо что бы одни люди (нач.тюрьмы и т.д.) имели полную власть над жизнью и издевались над этой жизнью, потому-что в таком случае почему же они (эти начальники) не несут наказания за свои действия? да кто им вообще дал такое право??? с какого такого молчаливого одобрения у нас до сих пор процветает сталинский режим?[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А вы видимо по лицам умеете читать, лицемеров сразу видите? А почему речь о Лавре? Вы только туда ходите на лицемеров посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Отвечаю на ваши вопросы : откуда ж мне знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +1000 [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Кто? (оглядываюсь)камень бросил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 В некоторых странах есть. В России собираются принять, и уже в первом чтении приняли. До 3 лет., ...но я не о криминальной статье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 мы же об осуждении говорим? мимо Лавры шла не раз вот те авто и то золото, и та торговля - это фарисейство в чистом виде.А вообще, да - я по лицам читаю, гадаю, ворожу, навожу порчу и являюсь всем злом, на земле живущим. Если Вам так угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 блин, ну почему же жена и дети - оправдание всему на свете??? у того, у кого он ворует, нет жены, детей, больных родителей? почему кто-то может заработать, иногда кровью и потом, а кто-то идет и у них ворует?Я знаю одного такого человека. У него жена и ребенок, жена даже не в курсе, что его давным-давно уволили, и он все эти годы ворует... и ему хватает и на море, и на ноутбуки, и на пиво, и на многое другое. живет припеваючи. и что, если его посалят однажды - будем вопить "унегоженаидочка"???[+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 "нужно осуждать" - откуда у верующего человека мысль возникает, можете мне объяснить? после фраз "Бог - есть любовь" и "возлюби ближнего своего, как самого себя", где там о нужности осуждения себе подобных в писании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А почему вы решили, что мне так угодно?:) Смешная вы))) Я только с удивлением вопросы успеваю задавать. Вы тут сами за всех все сказали, всех охарактеризовали, знаете всех лицемеров в Лавре, и их доходы...ну ладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Потому что верующий человек именно из-за любви к Богу не потерпит богохульства. Что не понятно? Осудить действия и осудить человека - два разных понятия. Никто не собирается девушек забрасывать камнями. Их посадили в тюрьму не верующие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А чем еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 простите ради бога, что есть "светское государство"? впервые слышу... [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 возможно, меня тожде отнесли к сказавшим самадуравиновата... посему поясню у меня тоже волосы дыбом от статьи... и я не согласна, что в тюрьмах должны быть такие условия, практически каторга, издевательство. и рада, что эта девушка хоть что-то делает, хотя еще годик могда модча отсидеть, меньше пострадала бы. но дико то, что все жти ужапсы творят сами же женщины сами с собой! администрация только умело пользуется этими ресурсами... но ведь те, кого поставили старшими, рады за свою *опу, что они теперь на верху, что не их, а они :((( вот это шокирует! да, там люди превращаются в зверей... так быть не должно. но это люди сами делают друг с другом... [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Да. Я тоже впечатлён комментариями. :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Конечно сами,в этом и заключается политика гос режима, натравливать друг на друга, неважно кто- геи, евреи, такие вот хулиганки(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +сто пиццот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах