Самадуравиновата или ?!

389 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вам хочется сказать то же самое. Примените это к себе В вашей жизни тоже не все гладко, правильно?А почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорится, от сумы и от тюрьмы. Мы все, вы и я, наши близкие - в любой момент там можем оказаться. Тогда и поймется - кто где у нас белый и пушистый, и чего достоин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, а вы допускаете методы воспитания "по почкам их, по почкам"? Чего - детей так же может будем воспитывать? А чего - действенные же методы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это яркий пример того, что отвечать насилием на насилие это путь в никуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего вы решили, что "не трапиться"? "Трапиться" когда-нить, только поздно будет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

процитирйте, плиз, закон, который она "преступила"? Или не выдумали пока такого, а посадили просто так, от фонаря?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тема яркая и лакмусовая точно. Еще раз подтверждающая - какое у нас общество. Никаким мусульманам с часто приписываемым им тут зверствам - и не снилось даже. Какие у нас верущие и церковь - злобные и агрессивные.Какие у нас женщины - женственные донельзя, считающие "воспитанием" когда человека бьют по почкам и не дают есть, спать и мыться.Да нацисты просто ангелы по сравнению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно там они во всей красе. Буду туда детей водить и показывать пальцем - каким не нужно вырасти. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже для вас "есть же случайности", а если ваши близкие, дети, если их вот так вот будут "перевоспитывать" от "случайностей", которые с ними произошли? Мне немыслимо, чтобы женщина считала всю эту мерзость допустимой.Капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поврістю згодна. Я саме це мала на увазі, коли раніше писала, що від більшості коментарів жах бере Покарання повинно бути НЕВІДВОРОНИМ і АДЕКВАТНИМ, а не жорстоким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что же вас тут держит, пушистая вы наша? Логично перебраться к более дружелюбному обществу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Покарання повинно бути НЕВІДВОРОНИМ і АДЕКВАТНИМ, а не жорстоким." и я согласна с этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может лучше в Аквапарк? Не лишайте детей детства, оно у них одно))) Слабо себе представляю любящую мать, которая водит детей по церквям и тычит в людей пальцами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это...а что вы предлагаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не все же такие, посмотрите по комментам все же больше тех, кто не считает это нормой. Очень надеюсь на это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы знаете про Pussy Riot? И как эта группа появилась ?+ "У вас вряд ли получится найти во французских СМИ хоть что-нибудь о Pussy Riot до их задержания 14 марта 2012 года. Тем не менее, «панк-молебен» 21 февраля 2012 года, ставший причиной ареста, не был их первым перфомансом: в числе самых заметных выступлений стоит отметить песню «Путин зассал», исполненную перед Кремлем в феврале этого года, и концерт перед отделением полиции, в котором сидел оппозиционер Алексей Навальный, в декабре прошлого года. Происхождение группы и прошлое ее участниц ставят под сомнение их героический имидж. Музыканты Pussy Riot – это выходцы из анархической политической группы «Война», акции которой (а они принимали в них активное участие) вряд ли пришлись бы по вкусу сторонникам этих девушек. В числе самых скандальных мероприятий стоит отметить оргию в биологическом музее (одна из участниц в тот момент была беременна) и мастурбация курицей (впоследствии украденной) в супермаркете. Хотя в 2008 году «Война» действительно изобразила повешение гей-активистов в московском «Ашане» в знак протеста против их дискриминации, называть ее участников защитниками прав гомосексуалистов и женщин не совсем уместно. В интервью Courrier International в 2010 году мыслители «Войны» не стали скрывать провокационный и насильственный характер своих акций.Pussy Riot не просто ненавидят Владимира Путина, но и выступают против любой государственной системы (в том числе - и западных демократий). Более того, сексуальная свобода, которую они защищают, отличается от той свободы, которую отстаивают западные женщины и гомосексуалисты. И они опять-таки этого не скрывают. Чтобы убедиться в этом, достаточно просмотреть их сайт или ознакомиться с их заявлениями в прессе. "http://www.huffingtonpost.fr/johanna-jacquotalbrecht/le-mythe-des-pussy-riot-martyres-du-feminisme-et-de-la-democratie_b_1864563.html?utm_hp_ref=international
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это повод для нечеловеческого содержания в колонии, Вы считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не увидела в приведенном тексте ничего, за что их стоило бы сгноить в нечеловеческих условиях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, выше написала, я за АДЕКВАТНОЕ наказание. Но считаю, что и безнаказанными такие акции оставлять нельзя. Завтра придут и устроят половой акт в школе, выступив например, против системы образования. Вы понимаете о чем я? А тюрьма - это жесть, конечно. Но так было всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот фото акций...как вы думаете, такое поведение - норма? + http://vk.com/album-18337661_111960983какие нафиг политические заключенные? обычное хулиганье, работать не хотят, устраивают оргии.Она о ребенке своем думала? Она не знала в какой стране родилась? Цель?Смысл? Сравнивают со сталинизмом. Но куда им браться, до тех политзаключенных, это был свет нации, люди просвещенные, интеллигентные, образованные, культурные! И они попадали в условия в 1000 раз хуже, в лагеря где выживаемость 0. Посмотрев фото, прихожу к мысли, что все таки "самадуравиновата"((( как это не печаль. Мне жаль ее родителей и дочь. И да...добавлю жирным еще раз; Я ЗА АДЕКВАТНОЕ НАКАЗАНИЕ. Думаю 15 суток и штраф вполне хватило, может до следующего раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве тема о Pussy Riot? Нет. И даже не о личной судьбе Толоконниковой. Мы тут о другом [+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте, за совокупление на людях их не посадили, а за "Богородица путина прогони" - да потому что чинушам и высокосвященству пофиг, кто там кого развращает, главное что бы их не трогали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы по диагонали читаете что ли? Есть преступники, есть рецидивисты, а есть люди, которые оступились раз.И, возможно, не сами, а по роковому стечению обстоятельств.И оказались в местах лишения свободы.Они оттуда выйдут живыми? Они будут после этого людьми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О мордовских заключенных? Их жаль, сочувствую, условия ужасные. Но из названия темы, я думала, что все-таки о Толоконниковой.
0

Поделиться сообщением