Самадуравиновата или ?!

389 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1. "Промолчи, промолчи. Промолчи..."() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://pikabu.ru/story/gruppovoy_seks_v_biologicheskom_muzee_612590
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)). И?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аморальная девушка, однако... к ангелочкам жалости больше... [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"людей, как нацию".... О_О[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посадили неверующие, а верующие дружно спели "так им и надо условия и кара их достойны"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

государство, в котором гражданский закон не базируется на религиозных нормах До Петра 1 Россия была религиозным гос-вом, Петр поставил гос-во над религией и лишил церковников власти.Иран и многие другие мусульманские гос-ва (не все) - религиозные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа? прикол:)) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо обобщать и утрировать. Не все и не пели. Вы постоянно перекручиваете и пишите "отсебятину"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сижу в шоке(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять "я уверенна", "все лицемеры" вам не надоело? Вы людей обвиняете исходя из своих собственных ощущений и представлений, не основываясь на факты. Если б вы лично присутствовали в Кремле, в то время когда там с визитом пребывал Кирилл и слышали о чем там договариваются, тогда можно еще свою личную оценку давать...А вот эти домыслы...извините, но я не люблю сплетни, политические заказные статьи в СМИ и тому подобные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж і кажу = справа в СИСТЕМІ, коли люди на догоду керівництву (хоч би і колонії, а то і взагалі - будь-якому), цькують і принижують ближнього свого+ щоб вислужитись, або "аби чого не сталось".От воно і стається, і часто з людьми непричетними.І головне - про що я відписалась раніше - тут, на форумі, начебто люди інтелігентні і притомні, а як багато виявилось таких, що підтримують жорстокість покарання, явно неадекватну тяжкості злочину .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и депутатичей посадят, тех кто сбил людей своей красивой машиной. и иже с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где я написала "все" и чем моя "отсебятина" отличается от вашей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, у нас еще + языковой вопрос()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забавно - насколько верующие бывают злобны и агрессивны. Неужели вас ваша вера учит именно этому? Тогда я рада, что ваша вера и ваша церковь выносится за рамки общества.Туда ей и дорога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держалась-держалась, но не могу промолчать Суть пенитенциарной системы заключается в исполнении приговора, в данном случае - это ограничение свободы как наказание за содеяное преступление и исправление трудом. Но у заключенных никто не может отобрать их права, гарантированные Конституцией, ибо они остаются гражданами своей страны и просто живыми людьми. В демократических государствах такое отношение к заключенным недопустимо. Никакие обстоятельства не могут служить оправданием для пыток или других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство человека видов обращения или наказания.Пы.сы. А про лакмусовую бумажку согласна с Неописуемой на все сто. Волосы дыбом! Люди! Вы что???[+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас что вдохновляет? Унижение и страдание ближних, по видимому? Вы, такая "типа верующая", женщина - рады этой ситуации и считаете ее нормальной?Ну и нравы, капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

православная цекрвоь прогнила намного больше, чем остальные. Остальные хоть могут признать свои ошибки и сделать шаги навстречу людям, православные разжиревшие попы - никогда. .
0

Поделиться сообщением