Самадуравиновата или ?!

389 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заметила и понятно по чьей указке. Другое дело, она сама понимала какой будет финал? Ведь этой акцией все равно ничего б не добилась. Это как бороться с ветряными мельницами. А потом, ведь есть более "интеллигентные" пути борьбы с властью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу так - я не в шоке от комментов, потому что как ни печально, но они ожидаемы :-( Как легко задурить народу голову :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно какие интелигентные методы борьбы с властью вас устроят?:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"было всегда" - это же не повод, правда? нужно бить в колокола, возмущаться протестовать. Бесчеловечные условия содержания не должны существовать, а если к этому прибавить ошибки судебной системы и коррупцию, то за решеткой может оказаться каждый законопослушный гражданин.В Европе были такие же паршивые тюрьмы когда-то, но никто не говорил "так было всегда и зачем что-то менять", боролись за права человека, каким бы человек не был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, если человек не является интеллигентным политзаключенным, можно применять к нему пытки, унижения и прочее?Мы говорим об условиях, в которых живут заключенные, в том числе и эта девушка. Если она виновата, значит и условия ее достойны?при чем тут политический заключенный или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут я с вами согласна. Только как? Где правозащитные организации, общества по правам человека? Меня саму этот вопрос волнует. Чтобы общественность массово возмутилась, ее должен кто-то организовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не буду отвечать. Перечитайте весь пост и вдумайтесь в каждое слово, может поймете, а не будете сами додумывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да разные. Они художники. Могли бы организовать выставки, например "Россия без Путина", что-то в этом роде, мирные митинги, статьи в инете и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам о том, что без разницы, какое преступление. зачем ее осуждать или оправдывать если можно просто требовать человеческих условий содержания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В России организовывают и организации есть, но и подавляющей силы достаточно Есть чудесные статьи на эту тему - отсутствие сострадания, как следствие тоталитарного режима. Ноги оттуда растут, скорее всего...Только неплохо бы каждому не ждать создания организаций, а менять своё отношение. Ведь пока есть часть граждан, поддерживающих такую политику государства + еще часть всегда молчащих ("моя хата скраю"), власть будет продолжать противоправные действия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так их бы никто не заметил к тому же митинги обязательно санкционировать а выставки утверждать у тех же властей, иначе - статья.не подумайте, что я поддерживаю такие мероприятия, честно говоря, лучше бы их не видеть. Но и осуждать не могу, потому что девушки не боятся показывать свое несогласие с режимом публично, пусть и не интеллигентно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том, что она требует нормальных человеческих условий - ее не осуждают. Молодец. Речь о том, что она могла избежать тюрьмы. Но после драки, как говорится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ососбенно если сравнить с условиями содержания того же Брейвика.... тяжелый жизненный путь выбрали Пусси, что там и говорить. возможно, на эпатаж их и гнали политические мотивы, но их "кукловоды" сыграли в том числе и на скачках гормонов этих подростков. жалко, блин, этих юных революционерок. но ее информация изнутри тюрьмы важна для широкого загалу. правами человека там и не пахло. вот только с чего и с кого начинать реорганизацию этих органов, если все прогнило насквозь? Кирюши с Ролексами верующих ни разу не оскорбляют, а вот девки - сущее зло. я считаю наказание несоозмеримым их поступкам, но пожурить надо было. верующие - предали анафеме, за нарушение общественного порядка - штраф. Пусси провозгласили свои лозунги. так нет же, это не в правилах тоталитарных режимов. любого, выступающего против, надо уничтожить, чтоб другим неповадно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы лично, что для этого делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему не заметят. Есть актеры, писатели, журналисты , которые открыто критикуют власть и не боятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас прослеживается отрицание очевидного и базарный стиль ведения спора Суждения образованного человека основываются не на собственных ощущениях, а на тех знаниях, которые он приобретает с опытом, это еще называют эрудиция или интеллект.Он может давать более менее объективную оценку тому, что происходит, не быть пристрастным. Он хорошо излагает, его речь связна и логична.Подумайте об этом, когда снова соберетесь спорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машет с целью привлечь внимание:) имеет право, согласитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока только трачу рабочее время на форуме и пытаюсь доказать, что нужно быть лояльнее) прекрасно знаю, что это ничто:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте оценим мой стиль и ваш: ВОТ ВАШ: "Так она ляпала такое не раз, попыталась было отмазаться,что пароль стырили, но народ понавытягивал других ее комментов, это у нее уже оказывается давно такая клиника." Даже не знаю с какой темы, но не важно....По моему очевидно у кого базарный стиль. Что касается спора....так с вами я и не спорила, мне это не интересно. А вот объективная оценка эрудированного человека, чтоб вы знали, основывается на фактах и требует неопровержимых доказательств. А голословность присуща необразованным невежам.Прежде чем делать кому - либо замечание, научитесь объективно оценивать себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите:) Мы все говорить только горазд))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да толку:( ей могут еще больше гайки прикрутить, вот что страшно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых у актеров, журналистов и писателей есть площадка и аудитория во вторых, что-то я не припомню таких:) разве что ахиджакова, что-то тихонечко сказала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ваше Пы.Сы есть поговорка: застав дурня богу молитись, він лоба поб"є :) Интересен коментарий Андрея Кураева на подобные комменты. Он называет их "вроде христианами" и дальше текст: "Странная озлобленность вроде бы христиан в комментах вокруг письма из колонии.Письмо ведь не об особых страданиях автора,а о мучениях тысяч заключенных женщин. Человек кричит о боли и унижении. В ответ вроде бы христиане говорят,что наши лагеря -лучшие лагеря в мире и что страдать там положено. Вновь скажу: вспомните диалог доктора Гааза и митрополита Филарета именно на эту тему.Притча о добром самарянине явно осталась лишь литургическим украшением для таких людей. Их мышление вполне языческое и большевистское: ты должен заслужить право на мое сострадание и для этого прежде всего ты должен стать тотально "нашим". Странно, что самарянин не ставил никаких предварительных покаянно-идеологических условий для своей помощи."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы такое прочитали, что кто-то ЗА такое "воспитание "в ИК, скажите? это почему-то озлоблены и вам не то видится.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о необразованности - ошибочки неплохо было бы проверить
0

Поделиться сообщением