Реакция на иммиграцию

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот, Вы не можете понять, что у людей горе в связи с Вашим перездом, а люди не могут понять, что у Вас праздник()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на 100%!- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидуют! особенно те "кому безразлично")))),потом еще больше наслушаетесь, ну и денег наверно попросят во временное пользование безвозмездно, вы же теперь миллионершо. Удачи Вам! Вам очень повезло, вы умнички.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня раздражают люди, которые считают, что их родина их недостойна, или что они слишком хороши для такой родины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не Марс это :)) На самолете день полета.- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему не в курсе, Приятельница на моих глазах проходила эти этапы 6 лет на это ушло. Ну и что? Университет- это окончание некого этапа, а переезд- это только начало, они же даже еще не переехали. Отсутствие радости у близких я как раз понимаю, они же не хотят расставаться с родственниками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Как всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно я в шоке. Если человек делится радостным и счастливым для него событием, надо всегда порадоваться с ним, какие бы личные эгоистические эмоции ты не испытывал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если люди близкие, то боятся Вас потерять. Удачи Вам!!! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так человек. как раз, и получил визу, которую нервно ждал несколько лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так не считаю. Я в очень многих странах побывала и очень люблю Украину. Ее есть за что любить. Природа, земля, люди, урожаи.Главный мотив - законы не дают работать и качество образования для ребенка не фонтан.Я уже молчу об экологии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, может снова на Австралию посмотреть ) морочит голову эта Канада уже более 2 лет и впереди еще полтора года минимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже обдумывала. Может это "советское воспитание" Поздравили и поинтересовались только те, кто уже эмигрировал и иностранцы. Сказали: Классно, будем к вам в гости приезжать!Наши - молчок и негатив. Хотя мы сразу сказали родителям и друзьям: Будете приезжать, жить - океан, воздух.Наши относятся, как к врагам народа. Как-будто мы родину продаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам решать. По стоимости Австралия - дорогая. Но надеюсь, что оно того стоит. - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, у меня другой опыт. Трудно было смириться самым пожилым родственникам, которым важно, чтобы мы каждое воскресенье приезжали "на пироги", обнимали их, были рядом Им пообещали приезжать раз в месяц-два, детей присылать и т.д.Остальные были в восторге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так это далеко. Люди просто в шоке :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, если бы знала два года назад, что это так затянется. Уже столько сил в это вложено: французский, форумы, изучение районов (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я вам пожелаю удачи! С новым начинанием, быстрой адаптации, и поскорее найти и занять свою нишу! [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Канады есть свои преимущества. В частности образование очень хвалят. И цена перелета гораздо ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я понимаю Ваших родителей в чем-то. Вот не смогла бы я радоваться, если бы мой ребенок уезжал от меня за 15тыс км.Хорошо, если здоровье и финансы будут позволять приезжать в гости хотя бы раз в год-два, а если нет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а вы в Австралии работу нашли или будете искать на месте? И кем, если не секрет, планируете там быть? Все равно анонимно пишете, будет интересно если поделитесь опытом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От всей души поздравляю, это достижение! А можно у Вас спросить, хоть с чего начинать-то?... Как вы с дипломами поступили? Работу там нашли или едете так , а искать будете на месте? Долго я гнала от себя эти мысли, но ничего не меняется в стране...посещают мысли регулярно... Австралия-тепло-это прекрасно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас торжественно поздравляю. Уверена, что у Вас все получится! Я сама недавно в США переехала, еще свежи чувства. Очень Вас понимаю. Я ждала визу на воссоединение с мужем два года, успели и дочку родить за это время.Поверьте, все не так сложно будет, как кажется. Я была поражена обслуживанием в гос. структурах. Все предельно четко и быстро. Очередь в 25 чел за 35 минут проходится. США не Австралия, но уверена, что там так же. Люди вежливые!!! Приятные.Никто волком не смотрит и не хамит. У меня нервная система восстановилась здесь.Получите максимум удовольствия от перерезда, я серьезно:) . Это новый этап в Вашей жизни и он будет лучше, чем предыдущий :)П.С, Ностальгии по Украине так и не дождалась :)А воздух!!!!!!!!! Я много лет не ощущала такого удовольствия вдыхать чистый ароматный воздух!!!!!!!
0

Поделиться сообщением