О гендере

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А почему тогда один мужчина не может доминировать над другим? В чем отличие?[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот засомневавшись в своих общих знаниях, пошла почитать. и что я читаю в первой же статье? "В 20 лет молодой спартиат присоединялся к компании сотрапезников из пятнадцати человек (фидитии), продолжая свое военное обучение совместно с ними. Он имел право вступить в брак, но навещать жену мог лишь тайком. В 30 лет спартиат становился полноправным гражданином и мог участвовать в народном собрании, но львиную долю времени он проводил в гимнасии, лесхе (что-то вроде клуба) и фидитии. На надгробии спартанца высекали лишь его имя; если он погибал в сражении, добавлялись еще слова "на войне".Спартанские девочки также проходили атлетическую подготовку, включавшую в себя бег, прыжки, борьбу, метание диска и копья. Ликург ввел такое обучение для девочек для того, чтобы они вырастали сильными и смелыми, способными произвести на свет крепких и здоровых детей."Т.е. семьи-то у них были. Далее."7. У спартанцев допускалось влюбляться в честных душой мальчиков, но вступать с ними в связь считалось позором, ибо такая страсть была бы телесной, а не духовной. Человек, обвиненный в позорной связи с мальчиком, на всю жизнь лишался гражданских прав."http://klein.zen.ru/pravda/001/plutarh/Plu_Sparta1.shtmlЧто-то никакого 100%-ного гомосексуализма не наблюдаю тут, да он и не возможен, даже если не осуждается обществом.но я, честно говоря, не знаю, как с вами вести дискуссию, если научные статьи для вас не аргумент. конечно, интернет это скопление всевозможных материалов разной степени научности и аутентичности, но откуда-то же надо черпать информацию. для меня научная, академическая, научно-популярная статья - источник правды. не знаю, как для вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я там боялась даже вклиниваться. сносило шквалом аргументации :) там токо тяжелая артиллерия могла противостоять, где уж мне :). я и понять-то с трудом, как вы верно подметили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная семья женщина+мужчина+ дети.Остальное вариации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гмм, факты? Скорее голословные утверждения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Вы неправильные ссылки нашли... *шучу*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто: доминирование не сексуальный акт о сродни нашему стучанию кулаком по столу с криками "я здесь хозяин"Когда животное ограничивают, запирают с другим самцом, может мужеложство и возможно, это как у людей в тюрьме - меняется психика. Но мы же говорим о гомосексуализме в чистом виде, когда именно рождаются такими, хоть и самок завались, в естественной среде, так такого у животных не наблюдается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дельфины да, они испытывают оргазм, как и мы а собаки, кошки - нет. Но как вам объяснить, звери же и без трусов ходят, и коленки сношают, и писают-какают не стыдясь - давайте сейчас дружно все уподобимся им, по причине того, что звери же это делают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, таки наблюдается и выделяют на исследование 28 овец и баранов 2,8 млн вечнозеленых . Оказывается гомобараны не ухаживают за овцами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грубо, фанатично, узколобо... Вот, очень познавательно:https://www.facebook.com/children.404?fref=ts[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомосексуализм является тяжелым заболеванием. При этом часть больных глубоко страдают от своей патологии, чувствуют себя несчастными, становятся неустойчивыми по отношению к различным психотравмирующим воздействиям (около 25% совершают когда-либо суицидные попытки и около 3% кончают жизнь самоубийством), однако значительная часть больных (по нашим данным, около 60%) не считают свое состояние противоестественным и не желают лечиться.http://ukrmedserv.com/content/view/650/333/lang,ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.realisti.ru/main/homosexualism/gomoseksualizm-bolezn-smi.htm предлагаю почитать и альтернативную точку зрения. В странном мире мы живем - те кто ратует за гомоотношения находит кучу оправданий, так кто против, в той же сети, находит свою инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) угу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все больны. Гомосексуализмом или гетеросексуальностью, нетерпимостью или категоричностью, полигамией или моногамией. Диагнозы найдутся для всех.По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 100 000 человек.Мы все умрем.Может уже оставим в покое геев?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы ж их сердешных в гендерную темку и вставили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотите, вас же никто не заставляет [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://pca.kh.ua/2010-01-23-19-51-51/59-2010-05-21-07-58-02%20 нате вам нормальную ссылку, с фамилией хотя бы. В сети каждый обрящет то, что ищет именно он. Но то что Спарта была гомосексуальной, мне читал по истории культуры, не помню какой профессор. Может он и пытался ввести всех в заблуждение))) но Слава Богу, вроде нетМне лень искать все подряд, тем более такие известные факты - жить с женщиной было для них позором, они сношались с женой, только для продолжения рода и то тайно, чтобы никто не видел, не застукал, считалось что гомосвязи укрепляют военную дружбу и любовники больше сплачиваются в бою- вот краткий ликбез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега, перестаньте читать желтую прессу, начните читать МКБ 10. если найдете там гомосексуализм - скажИте где, ибо его там НЕТ.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особливо сподобалось, що через гендер держави втрачають суверенітет, а гендерна рівність=толерантність до ЛГБТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы по ссылке ходили? Там не только геи, если что.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, простите, что на "любимую" мозоль, это у меня талант ) По последнему абзацу ППКС. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто говорить что звери гомосексуалисты - это безграмотный бред это поведение опять же заложено природой, причем у птиц, для размножения, или от вынужденного простоя, как у жирафов и львов, а не потому что они воспылали любовью к объекту своего пола. Если стерилизовать собаку она не будет совокупляться, а человек - будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ф 64-65 выбирайте девиацию на любой вкус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вони такі пригнічені саме тому, що всі на них пальцем тикають. лишіть їх у спокої - і не будуть вони вішатися
0

Поделиться сообщением