Опубликовано: 25 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 +много к вопросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Он хочет, и я хочу - семью и детей. У меня с первым браком не сложилось, прошло время и я понимаю, что даже чересчур сильно этого хочу. И сейчас - я полностью на поводу у своих эмоций! Тут бы себя я даже немного притормозила бы...Предложение было, пока без кольца, но с шампанским - потому как получилось спонтанным...Скажем так, если бы у меня был свой источник дохода, на случай декрета - не было бы у меня сомнений! Я бы пробовала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 А чего Вы стерли? Хороший вопрос, между прочим.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 один этот новый мужчина готов потянуть шестерых? (он, Вы, престарелые родители, Ваша дочь и младенец)? нет, кто хочет, тот, конечно, добьется, но посчитать с калькулятором нелишне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 извините, я прочитать не успела... повторите вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Смотря, что за мужчина будет отцом ребёнка. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Естественно. Возраст (извините) поджимает, ребенка хочется, возможности - есть () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Распишитесь и поживите годика три, если вы вместе не жили, то ни о каком ребенке я бы и не думала. Знаете, часто у пар, которые не жили вместе не всегда получается выжить вместе под одной крышей. Отрганизовать быт, дожить до того момента, когда острая стадия любви позади. Выдержать разбросанные носки и грязные подмышки. Вы ведь не в курсе пока всего этого, он старается и вы тоже. Вы сейчас не настоящие! Тем более жить в 1комнате, можете утомлять и раздражать друг друга, вторая ведь дочкина. Поживите вместе для начала. Вы слишком забегаете наперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Вот это я понмаю. С таким подходом у Вас все будет хорошо:-)))[+sign]Продаю очаровательных щенков чихуахуа. Фото в реге.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 вопрос был, потянет ли новый муж 6 человек ведь родной отец алименты не плати, жена будет в декрете+ее дочь школьница и пожилые родители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Вопрос был такой (копирую): "один этот новый мужчина готов потянуть шестерых? (он, Вы, престарелые родители, Ваша дочь и младенец)?---------------------------------------------------- нет, кто хочет, тот, конечно, добьется, но посчитать с калькулятором нелишне." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 А можно спросить. Вы со своим любимым сколько лет живете вместе?[+sign]Продаю очаровательных щенков чихуахуа. Фото в реге.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 внизу повтор, поэтому стерла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 я бы и в однушку если бы решила, не спрашивала бы у ребенка это моя жизнь и мои решениямне странно, что об этому нужно спрашивать у детей)я их кормлю и воспитываю, несу за них ответственность, а не они меняи как нужно было спросить у старшего ребенка, хочет ли он родится, у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 только при условии, что я сама могу потянуть всех. Я так третьего рожала в 36, имея 16-летнего и шестилетку от первого брака... Пока не было запаса, чтобы самой покрыть все расходы - не рожала.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 ессна. тем более если квартира своя есть. при любых раскладах на улице вы не останетесьа то что муж младше... есть перед глазами пример - у соседки мама, родила в 42 года второго ребенка. разница между детьми - 20 лет. муж младше на 12 лет, обожает, пылинки сдуваетеслишо - они уже 10 лет вместе (малому 6 лет) и единственное о чем та мама жалеет - что не поддалась на уговоры мужа и не родила еще одного ребенка. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Вы с Вашим МЧ живете (с кастрюлями и прочим) или встречаетесь? И как долго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 а которого считал своим, он с ним общается как-то? какие отношения с бж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Ради мужчины - нет,ради себя - да. Вообще,на Вашем месте,я бы родила.Дочка уже взрослая,сможет помочь,и я понимаю,что для Вас она еще детка,но подрабатывать в таком возрасте уже не только можно,но и нужно.На мужчину особо рассчитывать не стоит,если он окажется прекрасным отцом-это будет отличным бонусом.Ребенок внесет разнообразие в Вашу жизнь,подымет жизненный тонус,но только если Вы будете правильно расставлять приоритеты.А рассчитывать надо всегда только на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Мы практически живем уже вместе - то у него, то у меня.. То есть пока не полноценно в одном доме, но ночуем вместе, время проводим, кушать готовим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Это далеко не одно и тоже. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Нет() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Это не считается ;). Это Вы "встречаетесь" ;), порхаете, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 если закрутить сюжет, то еще я думаю, что это возможно при таких условиях что из роддома детку надо нести однозначно в дом его родителей, прописывать туда же. старшую переводить туде же, естественно в отдельную комнату, раз там трешка, это возможно, а свою квартиру вообще сдавать.вот и Ваш источник дохода, и стимул мужу шевелиться, чтобы наконец купить свое. но некотрые немаленькие неудобства всем (кроме младенца, ему-то будет все равно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах