Опубликовано: 22 май 2012 можно попытаться предложить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 +1000. Класс!!! Дополню список: еще раздражают ремонты, подростки, люди на улицах, которые громко разговаривают и не дают деткам спать) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Проблема в первую очередь - всегда в себе. Я тоже мама, но почему-то большинство того, о чем вы написали, меня не парит)))+ просто нужно отдавать себе отчет в том, что если выбираешь жизнь в большом городе, то, увы, никто идеальные условия вам не создаст. Проблема перегруженности, перенасыщенности, загрязненности и пр. больших городв - это проблема не только Киева. Что касается низкого уровня культуры, то согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 да, я тоже за адекват) И мамы, считающие, что они героини, а их дети восьмое чудо света мне не симпатичны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 берегите папу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Раздражают. так как мне противен табачный дым. При чем раньше мне было параллельно. Но после того, как муж перестал курить, не переношу этот запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Меня тоже не особо парит, но+ я не считаю, что это издержки жизни в большом городе. Я тоже водитель и как-то неплохо обхожусь без парковки на газонах и узких тротуарах, где кроме машины уже никто не поместится. Мои близкие тоже так не поступают. И пока все будут говорить "а шо вы хотели - это ж... (подставить по смыслу)", то ничего не будет. Пока нас не будет возмущать отсутствие съездов или понижение бровки на каждом бордюре, то у нас и не будет этих съездов. Потому что мы их не заслуживаем. Как не заслуживаем другую власть, видимо... Да, я не матерюсь на каждый бордюр, но я реально получаю много не полезной нагрузки, больше устаю, возможно больше раздражаюсь по другим поводам. Все очень взаимовсязано. Кстати, была тема о том, что единственный съезд для колясок на Познаках в переходе оккупировали бабки с торговлей. Автор этой темы писала, что у нее так родственница торгует, иначе ей не выжить видите ли, кроме как сидя на пандусе. И теперь автор возмущается, что идущие впереди о ней не подумали. Все бревна - в своих глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 А меня курильщики не раздражают:)))Мне табачный дым не нравится. Сама курю, но в укромных уголках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 От раздражения появляются морщины, а к 40-ка годам выражение лица: "Меня все раздражает" :)По теме: неприятно, но не смертельно. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 места чтоб пристреливать курильщиков? шутка))) по заголовку такой вывод напрашивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Очень раздражает... просто бесит. Сразу возникает вопрос - почему я должна дышать чьими-то выхлопными газами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 На хваленом западе, так там не то что на возле двери ресторана, а на бровке надо стоять, если нету мета для курения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ... просто коровы )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 +10000!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 І ще цікаво - пані і панове, що палять, вам не шкода пускати офігенні суми грошей "на дим"? Може, все ж таки варто позбавитись поганої звички?Чи ви всі вважаєте, що нічого поганого в палінні нема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 курите :) в пактете на голове :) Наслаждайте :) Но не портите здоровье другим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 +1000!!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 неправда Ваша!!!! улица как раз не относится к тем самым местам))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 и что папа потом скажет вам на это ответное предложение, не забудьте отписаться)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а на счет герметичности своих окон-дверей не задумывались?)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 +10000000000)))))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 имеет право!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 мне -денег жалко. но мои деньги никого не касаются. А как избавиться -поделитесь опытом,дайте реальный совет избавления от табакокурения -буду очень признательна.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах