Опубликовано: 18 май 2012 Вполне с Вами согласна. Мужа окружают довольные профессией и работой дамы, которые не уходили надолго из "работы в офисе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Это относится и к его рабочему окружению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 это отчего? что одежду нормальную не покупает жене, чтобы далеко не ушла?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Вы не читали дискуссию выше. Доходы мужа и мои пассивные доходы позволяют мне не работать. То есть, даже не работая, я не завишу существенно от доходов мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Я прочла это в Вашем посте: "Вывод мужа - нихрена реально не делают." Чему удивляться?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 а без форума это в голову не приходит?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 у меня дети учатся в 5 и 8 классе... Тоже по факту проверяю... но иногда и алгебру-физику помогать приходится. [+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Странно , что мужчину это может удивлять) Меня бы это сильно насторожило (-) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 На его вопрос я не смогла дать ответ. Поэтому вывод - на основании недостаточной информации. Видите, девушки тут уже идей набросали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 не так: явно неработающих В МОМЕНТ ВСТРЕЧИ С НИМИ ВОЗЛЕ ШКОЛЫ женщин:))) или он каждый день одних и тех же встречает там? косяками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Почему? Мужчина должен ходит из дома на работу и обратно, опустив глаза долу и не выражая эмоций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Муж заканчивает работу намного раньше, чем я. Тоже гуляет в то время, когда другие еще работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 А если бы зависели? Как по мне, то дело не в его доходах, а в том, что Вашего мужа, в принципе, сильно напрягает тот факт, что женщина может позволить себе не работать.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Это в пять что-ли?) А чем он занимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Не напрягает, а удивляет. Скорее из соображений того, что в семье должно быть как минимум 2 источника дохода. Для более уверенной жизни семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 В 16:30, иногда раньше. Он наемный работник, не предприниматель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 а может у них мужья седло поднимают и писяют аккуратно....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Нет, мужчину просто не должна удивлять "неработающая женщина", причем вообще (-) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 а мне больше нравятся ответы--а вам и вашему мужу какое дело да просто поговорить,тут форум или что.И,главное ,в тираны уже заочно записали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Допустим) я тоже в офис не хожу, но доход и работу имею Отлучаюсь из дому не часто, кстати. Правда, и ребенка в школу возит муж. Но забираю в джинсах и кроссовках, не на каблуках и в костюме.Только никак не пойму, почему из спортивной одежды последует вывод - нихрена не делает.А еще скажу, что иногда для семьи экономически выгоднее, чтобы мама сидела дома - "Вылезай, Травко, чемоданом ты стоишь дороже"))) - вот откуда эти мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Одно время у меня была работа с 10 до 17:00, ребёнка в садик отводила в джинсах и кроссовках в 8:00, шла домой переодеваться, потом на работу И после работы успевала переодеться и забрать ребёнка опять же в джинсах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Ну, не рядом, но у нас место удобное. Можно одной маршруткой без пересадок везде доехать. Уроки не доделываем. На кучу кружком не водим. Круглый отличник и 2 языка, кроме русского и украинского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Манагер, значит. Вот честно, мне сложно поверить, что при такой занятости вашего мужа вы можете позволить себе не работать. Все достойно зарабатывающие приходят домой гораздо позже. Особенно руководящие должности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 А если источников больше чем 2, и при этом жена не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах