Вопрос моего мужа

581 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У меня лично это вопрос возникает после прочтения некотрых регулярно повторяющихся местных тем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знала, что чьих-то мужей могут интересовать подобные проблемы... в моем окружении вопросы несколько интереснее () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш муж сильно ошибается + Забавно (словно немного не то), что многие так думают, как ваш муж. Небось, учителя одного моего ребёнка и воспитатели другого тоже. Расскажу, чем занимаюсь я:отвожу в садик/школу, домашнее хозяйство-готовка-уборка, работа (а она - о сачастье! - приваливает, когда сама сочтёт нужным,по несколько раз на день, и в том объёме, который есть, а не том, который я бы хотела), днём забрать детей (бо садик и школа у нас на пол дня), привести, покормить, проконтролировать уроки, проконтролировать, чтобы они друг друга не убили, ещё пару раз убрать-покормить... в промежутке между этим всем хорошо бы просто на 5 минут присесть и что-нибудь съесть. Частенько случаются какие-нибудь дела "на выезде", когда надо быстренько метнутся кабанчиком на другой конец города + успеть всю свою основную программу.Это так выглядит благополучный вариант моего дня. Неблагополучный - а у нас, блин, он часто! - всё то же самое + кто-то болеет. Для незнакомых с моими реалиями окружающих - я скучающее тётко, которое ни хрена не делает... Велюрового костюма нет... И купить не тянет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевое слово "проблема", которое Вы употребляете, не описывает данную ситуацию. Муж удивился количеству явно неработающих женщин в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот если скрытыей тиран, то что? помогать будете, мужу расскажете, ...ваша версия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно не работать, можно, например, недвигу в аренду сдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как что делаем? нового мужа на СЗ ищем, если вдруг старенький сломается :) [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не исключаете возможность того, что у нас не совпадают взгляды? Например, в моей семье кто-то имеет мнение, что я могла бы не работать пи доходах моего мужа и собственном пассивном доходе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, этот вопрос больше волнует Вас, а не Вашего мужа. Как правило, мужчинам нет никакого дела до времяпровождения чужих жен. По крайней мере, моего мужа интересуют только мои дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так все семьи разные. Работа тут не причем, это уже дело отношений в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+300() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой бы, наверное, требовал. Но он и так знает, что я без дела не сидела бы долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, вполне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не прочли дискуссию. Муж удивлен количеством на его взгляд неработающих женщин в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, тоже вариант ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не хотела жить с тираном и манипулятором. Научилась еще в молодости их избегать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю: это всго лишь иллюстрация того, насколько бывает + непостижим образ жизни и ход мыслей окружающих. И задоно их система ценностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня удивляет вот такие суждения, о том, что кто-то подумал, или какие выводы сделал. В заглавном после вопрос, а не суждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы под выборку не подпадаете, пока без велюрового костюма )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего мужа парит, что они делают? Или он чюйствует некоторую несостоятельность по сравнению с мужьями сих дам? Занервничал, и решил их пнуть первым?По теме - если у женчины есть дети, ей всегда есть чем заняться)Подкидываю логическую задачку для вашего мужа - чем заняты целый день молодые "дельфины" с силиконовыми губами у папиков? Они в школу детей не водят, но они существуют)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ему-то что?:)) может, они только с ночной смены все причем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

унитазы от капель мужниных отмывают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот работала, работала, а потом когда уволилась перед декретом, с удивлением увидела на улице гуляющих днем с ребенком мужчин. Кто они все? Безработные?Почему их так много? Где их жены?
0

Поделиться сообщением