Бесплатные радости жизни. Ваши примеры?

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1. на Треке мои гоняют с удовольствием, а на Ардисе один раз попробовали - и всево дворе у нескольких детей Ардисы -так их велики валяются у обочины, а они выстраиваются в очередь, просят на соседском Треке покататься (я на нашем тупо запрещаю:))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, сын не ноет в лесу с сухариками? я со своими стараюсь в наш парколес каждую неделю выбираться, но они такие нудные, ноют постоянно. каждый раз думаю, чем это нытье слушать и таскать тяжелые сумки с термосами, лучше б дома посидела - целее нервы были бы:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велкам :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як це - под аниме? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы своего веста тискаем постоянно. но он же такой красивый, как игрушечка грех не пообнимать :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я те даже писать не буду, по чем я брала младшей коляску и кроватку (в которых она ни дня не лежала). ну то у меня гормональный сбой случился - итальянская кроватка, коляска конкорд... феерично:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбалка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имела в виду "можно покататься, но без удовольствия" [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала тебе взять сосиски и на костре пожарить на шпажках но памятуя проблемы Терезы - сразу как-то и не хочется советовать..разве что кусочек домашнего хлеба над огнем подсушить. дети говорят вкусно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на кардачах покупали, там наш друг работает, помог выбрать и мне тоже там купили, вначале тулила трек, но оказалось удобнее на "народном" келлиз [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада. я сие действо, собственно, с зимы уже оттягиваю:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. ездить можно и на Жигулях. и даже на Москвиче но без удовольствия однозначно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твой друг скидку не может сделать? участникам куликовской битвы, идейным борцам за экономию денежных знаков? :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вездесущий филолог - это филолог, страдающий недержанием мочи :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, шось таке: http://kino-sib.ru/news/vedmina_sluzhba_dostavki_majo_no_takkyubin_1989_smotret_onlajn/2011-10-26-1667[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас умоляю, исправьте гаЛлерею ((( Только расслабилась-разулыбалась (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, мы не фанаты :) Дочку очень даже устраивает ее Ардис. Катается с удовольствием и с душой тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю, у тя с моим мужем одинаковые шютки:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой блииинн... напомнили про рыбалку... это ж меня летом будут на рыбалку таскать...но в принципе раскладное кресло+вязание+пиво+семечки+противокомариная пшикалка - и жизнь прекраснаеще бы джип, чтоб мы с собакой зависали в открытом багажнике.. ездили с братом на рыбалку на Тушкане - мы со Штуцером так приятственно отдохнули пока мои шарились понад водой :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю, "без души" вас зацепило:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправим- сайт в разработке будет сделано)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посадите ее на Трек или на Команч или на Джаянт и дайте поездить полчасика потом посмотрите на реакциюмой старший тоже искренне считал китайского г..но шедевром велосипедной мыслиаж пока не сел на Трек[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, мне невдобно его просить, он на проценте [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабо себе представляю как это на человеке может выглядеть ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, тады вопрос отпадает ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением