Опубликовано: 18 май 2012 Ну да,ну да....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Не ,любителя можно найти,только врядли большинство замужних женщин на это решатся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 А это уже тема для отдельного поста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 да)"Что легче,заняться собой или искать любителя"?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Собой надо заниматься не для кого-то (мужа, любителя и т.д), а для себя самой любимой И ценить себя, и любить, даже если что-то до конца идеальным не получается сделать.Вот основной посыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ну если у меня 14 размер штанов был даже при 53 кг - так что же, самоуничтожиться? Я предлагаю жить так, как хочется тебе, а не кому-то. по поводу лишнего жира, у меня 2 подружки стройные, следят за весом и все такое, а их муж и парень(на 10 лет младше, кста) требуют, чтобы те поправились. хотя не щепки они явно. извращенцы? думаю, девушкам надо продолжать худеть на самом деле. и не потому, что так красивее, а потому, что им так хочется.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 По моему у нас многие женщины очень себя не любят,к сожалению.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 А автор живет с мужем, а не с другими. При чем тут другие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 +100 [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Решила написать это в общую. Когда-то Том Форд пригласил Софи Даль для рекламы "Опиума" Yves Saint Laurent . Отвечая на вопрос об имидже рекламной героини, Форд сказал так: "Мне была нужна женщина с видом чрезвычайно пресыщенным: слишком много еды, слишком много секса, слишком много любви. Одним словом - та, кто ни в чем себе не отказывает". Естетика многогранна... Мне может понравится и очень худая, и очень полная женщина. Главное, чтобы в ней было что-то незаурядное. А вы говорите о каких-то мастхэвах привлекательности и прикладываете огромные усилия, чтобы не выбиваться из общей массы. Мне не понятны такие устремления... Вижу ключ в том, чтобы слушать себя и находить баланс между внутренним и внешним. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ИМХО, здесь муж неаккуратно подобрал текст. и неважно, муж это, подруга или мама.я лично стройнею исключительно для себя и своего самочувствия, но считаю, что муж имел бы право заметить, что я обрюзгла и потолстела, так как благодаря моим комментариям мой муж, пусть не уменьшает свой вес на 5 кг, которые по моему мнению у него лишние, но и не допускает роста, как большинство его ровесников. у него все в норме, кроме чуть выпирающего живота (да, пиво).больше скажу, я была бы рада, если бы муж давал мне пендели. я, правда, не запускала себя до ужаса в глазах других, только до ужаса в моих глазах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 о , у меня точно так же ! я б сбросила кг 10, но не для мужа, пусть бы только вякнул - пошел бы за париком, а ради того, чтоб цивильный купальник купить. С бюстгалтером просто бЯда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Автор,я на просмотр попы не успела,но посмотрите,может,пригодится. http://sportsmen.ru/fitnes/zanatia/home/art717.html И я настаиваю,что фееричные результаты от видеокурса Синди Кроуфорд"Секрет идеальной фигуры".там как-то удачно подобран комплекс...Еще гляньте бодифлекс с Мариной Корпан-хорошая вещь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 я, наверное, никогда не пойму этого принципа "а у многих еще хуже"))) да, у автора не запущенный случай, но немного усилий и будет вообще конфетка, и мужу будет нравиться. Да, у нас, к сожалению, нет культуры спорта и здорового образа жизни. Много полных людей, много больных, запустивших себя. Но зачем равняться на них, а не на здоровых и спортивных? Почему бы не приложить усилия и получить здоровье, хороший внешний вид и бонусом благодарность и восхищение мужа?Сходите как-то в спортзал на экскурсию) там много красоток) но они и пашут огого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 только Софи Даль похудела потом на 25 кг На все вопросы о весе Софи от вечает просто: «Я похудела, потому что мне так комфортнее. А еще мне хочется, чтобы мои фо тографии разглядывали потому, что на них приятно смотреть, а не потому, что у меня такая попа. И еще хочется быть актри сой, причем обычной, а не характерной». ну и, я бы не сказала, что в этой женщине из рекламы много едыhttp://www.ljplus.ru/img3/a/n/ana_lee/dahl.jpgМногие худеют просто потому, что им некомфортно с лишним весом и начинаются проблемы со здоровьем. Незаурядный человек будет незаурядный в любом весе. Если человек был толстым и ярким, а стал худым и серым, значит вся необычность человека была в лишнем весе, а не в его сущности.Если человеку комфортно с лишним весом - на здоровье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ппкс [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ну в опиуме она еще и не в самом большом своем весе - а вот тут ужас бесформенная расплывчатая масса(( софи даль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 БЛИИИИИН!!!Спросила у своего....про попу...Че-то мужья в последнее время разговорчивые....Короче,автор,я с Вами худеть буду...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Растяжка - шпагаты, махи, быстрая ходьба по 40мин, диета, можно подтянуться, не обязательно сильно худеть, наверное у вас дряблость сильная, поэтому и видно ушки. [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 а мой мою попу во мне любит больше всего, но я ее качаю регулярно)) ггг эт я вас подначиваю, чтоб занимались) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 я занимаюсь 2-3 р. в неделю, приходите в паре позанимаемся, так дешевле) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Я месяц(МЕСЯЦ)не занимаюсь...И мороженое жру....Все-таки,ближе к сорока расслабляться нельзя...Сегодня же и начну...Я сама себя не люблю в отвисшем виде...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах