Опубликовано: 18 май 2012 А по мне так нормальная там фигура, на фото, кости не всем нравятся Ну разве что поплавать не помешало бы, чтоб тело все подтянулось, а то можно доуменьшаться до анорексии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 жопу эппилировать- это как?)))) а если сначала банками разгорячить, а потом медком догнаться? а том в душ и кофейный скраб, будет классно? вот у меня фантазия разыгралась, кто б ещё это сделал)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 а чего сразу кости? там до костей далеко....-10 см объеме было бы как раз,имхо!))) [+sign]:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ну че жопу, может автор бедра решит захватить))) банки приобретаю уже месяц, все никак не приобрету, потому не подскажу. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 да ладно, половина советов - то мужу в глаз, то сковородкой)) Ужаса автор и не делает. Она вообще, насколько я поняла, ничего не делала, пока муж не сказал. А теперь вот задумалась, и хорошо. И почему мужу говорить неуместно? Если ему не нравится полнота, надо молчать, а потом по-тихому свалить к фигуристой барышне? Он же не придирается на ровном месте, попа действительно ммм.. великовата)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 автор, в и-нете есть упражнения для каждой части тела фото не видела, просто напишу.погуглите и делайте упражнения именно для проблемных частей. также, в бодифлексе 3 сезон 7 урок именно для попы, ушей и пр. плюс, писали, что массажи проблемных частей очень помогают - я сейчас в поиске массажиста т.к. вес не хочу снижать, добеременных 164/47 мне уже не хочется, устроят и 50 кг., а мои 96см уши все еще не влазят в добеременную одежду :))))в любом случае, обрюзгшие 105 и спортивные 102 будут смотреться по-разному, поэтому советую заняться спортом и пересмотреть рацион. вы просто себя начнете лучше чувствовать.плюс, скорректируйте питание, мне диеты не помогали т.к. я по жизни ем не много (до 1500 ккал), на диетах могла даже набрать. помог калькулятор подсчета калорий, почти 2 раза снизила калории при нормальном ежедневном рационе (мясо, творог, фрукты-овощи каждый день) и смогла избавиться от неизбавляемых 3-х кг. при этом ужинала как обычно в 8 вечера и традиционное вечернее чаепитие в 22 часа не отменяла. ну, и занятия спортом и бодифлекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 дело вкуса [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Каждый раз удивляюсь, а зачем себя запускать до такого состояние, когда муж начинает об этом говорить?[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 вот да. Даже и полным быть не надо, просто минимальная физ активность, как у большинства офисных работников, и привет, сердце-сосуды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 У меня наоборот, я похорошела, а муж превратился в ай-не хочу обзываться, ну его в пеньИ с фигурой наоборот, рост ваш, вес больше. Ноги идеальные, попки нет((, а весь жир на талии. Так он пытался наехать по поводу моих ног, я просто рассмеялась. Желаю вам полюбить вашу новую попку, знайте есть люди, которые мечтают о заднице. Я даже трусы с пуш-апом купила))). По поводу ОВ, мой первый тоже муж худющий был, а как после меня женился, потолстел и облысел. Так что любить себя надо в любом теле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 У меня инструктор по фитнессу - конфетка, так ей бывший такие диагнозы ставил. А она реально - мечта, совершенство. Мужик просто на ее фоне терялся, вот и вешал ей комплексы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Потому что муж это муж, ему по статусу положено любить и в горе и в радости :))) А недостатки мы и сами в зеркале увидим :)Вы знаете, что оочень многим мужчинам нравится такая попа как у автора, и таких мужчин гораздо больше, чем тех, кто любит беспопных :)Да и где там полнота?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 то есть вышла замуж - можно жрать по ночам, не брить ноги и ходить по дому в маске из огурцов, а ты скотина, как хочешь, так и люби?))) Не, видеть-то многие видят, но кроме этого надо еще перестать себя оправдывать и перебороть лень. Нет, даже не перебороть, а каждый раз перебарывать и вместо пироженки и телека переться под дождем на тренировку)))А какая разница, что нравится этим многим гипотетическим мужчинам, если у автора есть МУЖ? А ему НЕ нравится. Есть там полнота, и существенная. Конкретно на попе, бедрах, ушки по бокам. Кстати, стройность еще не означает тощую задницу. Попа должна быть гладенькая, округлая и подкачанная, что достигается спортом. А не просто большая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Муж не собственность,надоест говорить-найдет в другом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Люди,я вот почитала-почитала...Внимание,вопрос... А вы и вправду считаете,что муж не имеет права голоса в вопросах ..опы?Ему-то сзади вроде виднее??Он же не говорит,что это уже не та ..опа,что прежде и поэтому я тебя не люблю?он посто указывает на...хм...точку необходимого приложения усилий.К тому же,при некоторых усилиях,можно эту самую...часть сделать красивее-это не так уж сложно..как-то я за мужа обиделась:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Нет,он женился и тепер просто обязан возбуждаться,как бы эта точка не выглядела!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Спросите его кто же он тогда, если женился на жопе;) Из серии "был бы муж генерал - была бы генеральшей" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Я как-то ушла в фантазии...:)))+ Вот существует доверие,лЯбов и все такое..И,чисто из любви к прекрасному,муж,аккуратно подбирая текст,намекает на появившийся целлюлит...И получает ментальной сковородкой..Ок..Он делает правильные выводы и мовчыть-жить-то хочется...Но видеть же он это не перестанет!!И ляжки толстые,и корни отросшие,и ногти неухоженные...Спотыкаться об это взглядом-и молчать...Неужели же это лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 "Попа должна быть гладенькая, округлая и подкачанная, что достигается спортом. А не просто большая))" - ну и где все эти люди? :))) Почитаешь форум - все красавицы, а на деле, среди 37 летних женщин, даже такой фигурой как у автора мало кто может похвастаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Так и я о том же) крест такой видать у мужчин,если они конечно не генералы,олигархи и спортсмены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Ну так и попа не собственность мужа - перестанет нравится - всегда можно найти другого любителя :))) Все дело в самооценке. Можно иметь идеальную фигуру и при этом постоянно быть несчастливой, с комплексами и искать недостатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ?? среди подруг и жен друзей 90% красивопопые,причем не все имеют возможность даже в спортзал ходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ))) это на грани фантастики,я вас уверяю,особенно,если дети,дом,быт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Ну у каждого свои критерии красоты :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Что на грани фантастики? Любителя найти? :) Так надо немного сбрасывать с себя дом, быт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах