Ну вот и мне муж сказал...

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня такая же фигура. По своему опыту скажу, что плаванье, после 7-ми не есть, меньше мяса и жиров с булками. первыми худеют ноги, потом руки, потом спина, живот (ёёёлллккиии!) - в полследнюю очередь. А мне нравится Ваша фигура - очень женственная. Должно быть Вам идут юбки до колена))) (потому что мне тоже идут))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грудь не заказывал побольше?)) ну что же, кто женщину критикует - тот за все это и платит...пусть раскошеливаетсяа фигура у Вас замечательная, имхо...и мне кажется у Вас бедра, а не попа....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа в топку! Совсем опух... У вас замечательная фигура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у вас наверное же и грудь 3-4 размера! Если бы у меня была грудь,то бедра не были бы так заметны и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто знает, антицеллюлитный массах при сосудистых звездочках на ногах не противопоказан? Раз уж мы тут говорим о красоте, надеюсь автор не против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с грудью он смирился до женитьбы но тогда и попа была 98.А сейчас вот грудь хоть бы что,а вот бедра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,так как у меня тоже эти фиолетовые капилляры если вы это имели в виду под звездочками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пофиг, все корректируется одеждой. но я вам скажу, ум меня руки полные и верх. я с этим борюсь, только плаванье спасает. это хуже, чем низ. Низ можно юбкой скорректировать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна но полюбить себя - происходит как раз в процессе работы над собой. А тут тема - успокойте меня с моей ж... А жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что же корректировать если это для мужа и одеждой не скроешься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас очень красивая фигура. мужу скажите, чтобы пошел качаться в зал, что вы хоть раньше его радовали формами, а он вам за 15 лет ни разу так и не показал, где у него бицепс. капец, женщины, куда катится этот мир. я вон за 15 лет набрала 15 кг - и ниче. и бывший, и настоящий говорят, что красавица. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Более того - только сегодня видела рекламу 2-х часового ,похудательного противоцелюллитного массажа, ручной массаж, который убирает сосудистую сетку в том числе. Мне не надо, но если хотите -- могу поискать... [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже "там" все написала :) Тот, кто так говорит - хамло трамвайное, жлоб и просто придурок. Нет слов. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, их и имела в виду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? интересно, я думала там наоборот нагрузка идет вредная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно. вес и габариты не всегда прямо коррелируют у меня вес 67, и рост 164. а попень 101. а соседка одна - у нее 168 рост, ОБ 110, а вес - 58 кг. она тонкокостная, и все соцзапасы идут в тухис[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня просто не сбалансированная не гармоничная что ли,так как маленькая грудь при таком заде напрочь теряется из виду-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где там ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так: По фото не совсем конечно идеал, но и ничего ужасного , чтобы вот такое заявлять , я не вижу. По факту -- тут нужно применять не диеты, а целенаправленные комплексы разных манипуляций на конкретное место ( а именно "ушки" на бедрах. Какая там Ж по фото не видно )) . Т.е. что там обычно делают? --упражнения , массажи вакуумно-роликовые, ручные, обертывания , заматывания, сжигания всякие и прочая хрень. НО -- это все если вы сами захотите. Муж однозначно обнаглел и ведет себя беспардонно. так что погуглите где что делается и сколько стоит, а потом прдъявите мужу прайс и пусть оплачивает ВСЕ. Хамыдло такое (((( [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, знаю ситуации, когда муж говорит жене подобное, а потом появляется любовник и жена охладевает к мужу, а тот уже бегает за ней и все его устраивает, но жене уже по барабану...(( [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь: http://likar.info/forum/readall394166.html[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте фото мужа, мы найдем недостатки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, вот это он Вас вогнал в комплексы за 15 лет!!! Вы что?! Это не у Вас маленькая грудь, у Вас хорошая нормальная грудь. НЕ всем нарвится большая. Или у Вас там 2 соска торчат?А зад? Да какой там зад?!! Ну Вы же ЖЕНЩИНА, а не подросток! Блин, требую рядом фото фигуры мужа, счас мы вам тут расскажем по какому месту его побольнее ударить!Избавляйтесь от комплексов прежде всего! Вы вот даже в каком-то посте написали, что муж СМИРИЛСЯ с Вашей грудью еще до свадьбы. Смирился - это не то слово, которое применяется к любимой женщине!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Или у мужа нарисовалась молодая любовница и он стал резко видеть недостатки в жене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответили бы: Да? а другим мужчинам нравится. Только и слышу комплименты ... ;-) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением