Истекающий кровью ребенок 13 раз звонил в скорую.

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

проверила б семью соот. органами по защите детей. и возможно лишилаб род. прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, потому что мама воспитывает самомтоятельного мужчину, умеющего стирать и знающего что делать в экстренной ситуации, а Вы за ЮЮ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошиблась веткой, это Афинской вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

государство должно помогать, в данном случае скорая помощь, а не наказывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня извините но вот как-то очень странно - мальчик 13 раз звонил в скорую и НИ ОДНОГО!!!! раза маме... Моя дочка забила бы на скорую и наяривала в первую очередь мне.. бред какой-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расстрелять всех на скорой. Чтоб неповадно было. Нет слов. [+sign] "Возлюби ближнего своего" -- это значит всего прежде : "Оставь ближнего своего в покое!" Ницше (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверенны? В состояние шока могло быть что угодно к тому же один раз набрав номер можно просто повтор делать на телефоне[+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомните себя в этом возрасте.. да мы в травмапункт бегали из ног гвозди вытаскивать и раны бинтовать, только чтобы мама не знала и на орехи не досталось. скорее всего, мальчик испачкал штаны, хотел их постирать шоб мама не ругала, а дальше - сами представляете. а еще и стекло разбитое((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мухи отдельно котлеты отдельно вопрос ведь в другом. Скорая не отреагировала на вызов. Могло это и на улице произойти. могла мама пострадать, а звонил бы ребенок (например маме плохо и она рядом с ним). Это разные вопросы на самом деле.[+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом удивляются почему у нас детки сами без мамки пукнуть не могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если маме стало плохо, она рядом с ребенком? Это пример. Шел ребенок со взрослыми и случилась беда. Почему он не имеет право звонить? До скольки лет не имеет права? Это все таки не правильно. Когда звонят со взрывчаткой (заминировано), то отлично вычисляют нарушителей. Могли бы и тут прижать. Но не реагировать на вызов нельзя.[+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то, летя с 2-х поставленных друг на друга табуреток я думала "только бы не сломать руку, а то мама прибьет" так что согласна.А вообще нормально звонить в скорую, потому что это быстрее чем пока мама приедет.[+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная у вас "вскидка" - у меня и книги то телефонной нет.. ребенок сам вообще не звонит по телефону никому и никогда.. няня.. репетитор.. тренер.. случайные прохожие - а вы телефон прохожих в телефонную книгу записываете?[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша скорая и не к каждому взрослому приезжает, чего уж тут, это не новость. А ответственность за 7-летнего ребенка в данном случае полностью на родителях. Слава Богу, все более-менее нормально закончилось[+sign]Интернет - самая большая иллюзия общения.Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит и на 90% из того, как мы на это реагируем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное маму пожалел. хотел сказать ей, когда все уже будет в порядке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг у мамы сердце больное и он не хотел ее пугать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. жалко мальчика, пусть поправляет. обидно, ну что за страна :((( [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и на лето пусть все мамы возьмут отпуск, чтобы школьников дома стеречь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая тема, поддерживаю автора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я согласна, что скорая должна была среагировать, но не нужно идеализировать др. страны, потому что в другой стране маму могли, например, арестовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более не думаю что он стирал, а вот развесить стирку вполне мог в этом возрасте() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, лишить род.прав намного легче ,чем скорой на вызов приехать. Возни меньше и вообще, шоб усі боялись...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте отдельно. ОБЯЗАННОСТЬ скорой отреагировать на вызов- к ребёнку, пожилому человеку на улице, трансвеститу- да к кому угодно.И что бы там не делала мама, скорая СВОИХ обязанностей не выполнила. [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign]
0

Поделиться сообщением