Опубликовано: 8 май 2012 может,боялся маму расстроить или что отругает.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Только не забывайте, что в нормальных странах ребенка нельзя оставлять одного до 12-ти лет А тем более: почему ребенок один выходит на балкон? Да маму бы уже лишили родительских прав за то, что оставила одного дома 7-летнего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 запросто вычисляют - по базе голосов. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 офф:подпись у Вас просто блеск!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Это суровая правда жизни:) Но спасибо. [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 бедняга... девочки, ему же всего семь, мог не сориентироваться.... ручка, дай Бог, восстановится, но эта страна уже потеряла в этом ребенке своего гражданина, о какой бы любви к родине и уважении к законам ему потом не вещали в школе. теперь Андрей знает, что рассчитывать в этой жизни можно только на маму и на себя.расскажу сегодня эту историю своему ребенку () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 понятно, мои инструкции ребенку "если маме станет плохо, звони 103" до ж.пы... "только взрослые", феерично!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Ситуация не просто ужасная, я считаю, что виновные в неоказании помощи должны быть наказаны. иначе это не общество, а скопище зверей какое то - выживай сам как знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 а по правилам они и ДОЛЖНЫ записываться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 А если ребенок с мамой, а маме стало плохо? Кто тогда вызовет помощь? скорая должна реагировать, как ей положено, а затем разбираться баловство это или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Нужная тема, спасибо автору Каждый делает свои выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 скорее всего, да. Но это же ужасно, ребенок+ вроде бы и знает, что делать в критической ситуации, но знает только 10%. Не едет скорая, боишься маму расстроить - звони соседям, родственникам, ХОТЬ КОМУ-ТО! [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 +1000, мы вдвоем в ребенком живем, кошмар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Ну мы же не на безлюдном острове. Есть соседи, папы, бабушки и т.д. () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 у нас никого нет, а соседей может не быть дома. Что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 вот именно... я до дрожи в коленках боюсь такого, а вдруг у папы телефон разрядился? или у мамы+п равда, наставления даю, целый список висит телефонов (ежели дома что случится)... Но когда паника и шок.... это же такой мелкий еще ребенок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 +1 [+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 т.е. в телефонной книге только Ваш номер и всё?! + навскидку: учительница, няня, репетитор, тренер по спорту (к примеру), тётя Клава, случайные прохожие, в конце концов. Не бывает так, что НИКОГО нет.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 А результат? Скорую оштрафуют, засудят, найдут виновника? Маме выговор сделают??? Почему 7ний ребёнок стирает сам штаны??? ????Слишком много вопросов, и без ответа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 ну а если трубку не поднимут? есть специальные службы, они ОБЯЗАНЫ реагировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 ребенок в стрессе может не сориентироваться:( Дай бог, чтоб одну простую инструкцию выполнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 "Почему 7ний ребёнок стирает сам штаны???" В этой ситуации конечно это самый важный вопрос))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Я б за эту ситуацию вставила пиз-лей МАМЕ, а только потом скорой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение