по следам битья морды(потрындеть) щас пыталась подсказать человеку, а получилось как всегда.

244 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, кстати, химчистка! Как они его чистить будут, если все срезано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра вышлю фотоотчет! [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега! [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что тут неправильного в "несрезании" бирок?! что там такого страшного написано? "я чмо"? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))не, уменя вААЩЕ провинциальное хамство. пошла напиваться с горя .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что оценил? что вы его унизили? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггггггггггггггг... супер!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилась Pretty WOman когда она в магаз зашла в первый раз) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его не унижала. я заранее сообщила, что я без обид... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серна Михална, возник срочный вопрос: что Вас толкнуло в свое время на покупку ноу-нейма?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что ему стало неудобно от того, что он мне предложил закрыть рот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одежда - вообще не показатель достатка()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага )) Вот мне интересно, у меня есть и брендовые шмотки с "достойными взгляда ярлыками" и небрендовые. Как мне себя позиционировать в приличном обществе? )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, как вы дошли до жизни такой?) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000 the best! [+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня довольно долго была одна пара на сезон - всегда замшевая зимняя обувь за замшей нужно правильно следитьстранные у вас выводы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что я много с ним общалась, поэтому знаю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моральное падение? рискну предположить...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я Вас умоляю!!!!! Без обид-у Вас столько тараканов! И все кричат, типа "ты лучшая!" неужели Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что фразочка "без обид" уменьшает степень Вашего хамства?!?[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек, которому становится неудобно в том случае, кода он импульсивно ответил на бестактность, достоин симпатии и уважения :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет замшевых сапог, то что не делай....:):) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, мне, безусловно, очень стыдно обсуждать это на форуме, но + скажу, раз пошла такая пьянка! )) Дело в том, что пальто, о котором я всегда грезила, (знаете, такое строгое, идеально сидящее, с английским воротникоми и отличным составом ткани) оказалось именно ноунеймом за тыщу с хвостиком гривен. Меня долго терзало то, что это ноунейм и что оно такое дешевое, но я прочитала что-то по позитивному мышлению и простила себя :))[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти бирки домработница должна прикрепить к вешалкам для одежды и никогда не путать где что висело. А в химчистку относить с соответствующей биркой, прихваченной ниточкой к подкладке ))) () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг, есть ботильоны )) Не все так печально )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда не все потеряно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением