Опубликовано: 25 мар 2011 ""оксана, ты меня утомляешь своими спорами +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 вы всех обсуждаете и осуждаете, если не так, как по-Вашему не вижу ничего нормального в этом ИМХО[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +1 какие бирки? какое пальто? зачем все это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я шучу :) Я за бесплатно буду приходить трындеть! Только время найду... Это форум столько времени забирает, Вы не представляете!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 дык, а Троещина тут при чем? Ещё бы Борщаговку приплели( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 чтобы пришить другую, например ВерсаЕ)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Боже,о чем люди только не думают на работе,о каких-то внутренних бирках на чужом пальто))) Всю тему не осилила,но форум меня продолжает удивлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ну, так это мы можем обеспечить... ;) Как потеплеет, приходите под Гранд Галерею - потрындим ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Танюш, большой тебе респект за трудолюбие и любознательность!! ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а что надо?? *делает круглые глаза* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ниче не поняла, Вы с рынка Троещина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 зачем бирки срезать? я не поняла... выдают кого? блин...ничё не поняла... "Троещина" -это шо означает? это плохо или хорошо? и бутик в кулечке -это плохо? или так надо? а в ауте -от чего? и ваще -вам-то что,кто с какими бирками? Достаточно терпимо -насколько достаточно? пани-братские -тире означает,что вы между собой и пани и братья? девы -что со мной?аааа!!!(((((((((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 сестрааа!!!!))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну и что?!!!!! мужчины такие все закомплексованные -ну шо ж вы такая злая! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а может от Келвина Клайна и автор решит,что парниша скрывает свой доход? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 о, а я думала, что у меня одной в первоначальном посте буквы с трудом в слова складываются, а уж общий смысЕл написанного - вообще далек от понимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Это была его роковая ошибка))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 особенно если рядо Троещина в рубашке за десятку)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 так уже есть следующая тема, которая и ответит на ваш вопрос пост был некорректно и неточно описан. панибратство пишется без тире.человек стесняется носить бутерброды в кульке(сам факт ношения пакета)достаточно терпимо-Пример. человек занимает низкую должность, но с претензиями, потом ему расширяют круг его обязанностей и как бы переводят на немножко другую, по значению равноценную, но он видимо вырос в своих глазах, начинает демонстрировать свою "значимость"( и мне в том числе( командным тоном рассказывает,что мне нужно сделать. и терпимо было в этом контексте- меня улыбает это.) не злит, не раздражает.)про троещину я зря сказала. не хотела никого обидеть. почему это слово употребляют по отношению к нему- надо спросить у коллег, до меня было это. я ответила на ваши вопросы, или забыла что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 девочки,меня возьмите!)))) у нас тоже бюджет порезали по самое...это....)))((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ага, приходим на работу, подходим к шкафу и изучаем бирки. для чего еще на работу ходить!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 всем до свидания. ответить в ближайшие пару дней не смогу можно не писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ваші понти і чужі понти Ви хотіли попонтуватися і засунути на місце "троєщину" яка на Ваш погляд не має права круто одягатися і претендувати бути на одному рівні з Вашою Високістю. А та людина виявляється також хоче бути крутою, так само як і Ви!!! Це ж обурливо!!! У Вас є право бути крутою - але хто дав право пробувати бути крутим "троєщині"!!! обурливо!!! напишіть ще на якомусь форумі щоб поділитися обуренням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Серьезно, давайте! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах