Опубликовано: 25 мар 2011 Умом тронетесь, предупреждаю ;))) Это только звучит заманчиво ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Девочки, умоляю, сжальтесь! + Понимаю весь ужас моей ситуации и глубину падения, но доллар не стабилен, греча дорожает, весна не приходит, кризис, опять же ((( Как только... - сразу на шоппинг в Милан! ЗЫ /задумчиво/ а может взять кредит и не ждать окончания кризиса?[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Скажиет, только без обид, плизз. Почему вы уверены, что бирки надо срезать? Откуда вы взяли такую аксиому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 тоже такое слышу первый раз. Я срезаю, если мне колет только...и за чужими бирками не заглядываю. Автор поступил нетактично ..имхо() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 О! Записываю! Потому как то, что предположили выше о вконец "падшей женщине" :)) и далее о неминуемых терзаниях души и сердца.., короче, я фактически на грани! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А по временной схеме? На треть ставки? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Считайте себе на здоровье:)) А какое вам дело до постороннего человека?:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я сама капли пью от осознания... (( [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 или булавочки иметь на этот случай:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 присоединяюсь к вам))) однако, как представлю, сколько усилий потратить, чтоб ту, не мешающую мне аж никак, к подкладке пришитую, бирку срезать (такой себе прямоугольничеГ сантИмЭтров 4 на 5 пристрочен по периметру) отпороть надобно... а напуркуя, ежели оно мне не мешаить? :)))))))))[+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну как же? если срезать бирку, то можно всем рассказывать, что пальто кплено в Парыже) автор, видимо, комплексует на этот счет))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ага, и искренне в это верила. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ))))читайте выше, он на "бестактность" ответил "спасибо", все остальное случилось в процессе беседы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 о, доброе слово нашлось. спасибо))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Вы одна в этой теме добрая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Вам еще не поздно все изменить в себе:) как минимум-отношение к людям[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 дык я уже сомневаюсь в правильности этого. не знаю, много лет свято верила в это. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 в перерыв провели с коллегами ревизию бирок ... докладываю : ни одна падла ( в том числе и я ) не срезала внутреннюю бирку на верхней одежде ( ниже я уж не полезла ...не обессудьте)...Да...и еще : у троих обувь замшевая ( я в их числе)....И что самое обидное, что к нам ваше определение "троещина" аж никаким боком , географически далеко от нас..... Мы так....харьковская босОта.... Перечитываю ваш пост и больше всего восторгаюсь ответом коллеги : ""оксана, ты меня утомляешь своими спорами".Сразу вспоминаю анекдот...: "Уважаемый товарищ рядовой Иванов! Неужели Вы не видите, как Вашему товарищу по службе льется за шиворот раскаленное олово?! Пожалуйста, будьте аккуратнее!” 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ой, рассмешили до слез...видите,тоже польза. теперь если решусь еще писать, то триста раз подумаю, а то мои мысли могут неправильно понять, а я, бестактная такая, написала и не догадалась, что меня ждет буря негодования , потому что онлайн общение очень сильно может искажать суть написанного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 это самый главный в таком деле вопрос, не следить за чужими бирками )) [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 внутренние бирки, у нас кадр и внешние с рукава на срезает, так и ходит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 кстати, внутренние надо срезать? зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а я-то думаю, почему на секонде вещи с обрезанными бирками..... теперь стало ясно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ))не, хамовитость уберу, а отношение у меня нормальное к людям. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Да тут самим бы прокормиться... ( Порезали бюджет напрочь... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах