Опубликовано: 25 мар 2011 По панибратски ..так..а не пошла ли бы ты ..Люсечка....туда...на чем я сижу...это ж я так по панибратски[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 У мну подруженция притащила доче одежки из самисинькой Америки, там якись фанаты бирок, чи шо. Прям пучками, точно. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Одна Вы потому что Вы уже приловчились к моему стилю изложения мыслей. надо было внимательно писать пост как тяжко жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а свитер с катышками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 И вас записываем в необразованные. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 безработным - лапти с онучами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 у всех свои тараканы, я когда-то подарила что-то золотое сестре мужа, а потом через некоторое время поругались из-за того, что я сказала, что паспорт золотого изделия лучше сохранять, все приняли это как мой "киевский выпендреж" и попытали поытались поднять насмех, я обиделась, ведь я совсем о другом подумала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 что, даже к верхней?? :)) не, ну я понимаю, к нижней .. хм... одежде...:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Не, там айтишные услуги() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну у моей малой тоже пару футболочек таких есть. там сверху идет бирка с именем, а с боку всякая хрень с инструкциями стирки и составом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я считаю, что замшевые стоит покупать, если у тебя как минимум это вторая пара по сезону. а общественным транспортом в замше на все случаи жизни- через некоторое время страшновато смотреть на их внешний вид( не всегда и не у всех, но часто) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Возьмите меня к себе на работу! Я тоже хочу шмотки в промышленных масштабах обсуждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 это не МЫ злые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 :)))) класс. так и представила, как на собеседование я еду в лаптях и в соломенной шляпе, и в элегантном платтячке из мешковины:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А зачем паспорт сохранять? *день откровенний* [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 "пани-братски", прошу не путать! У автора - "пани-братски" :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 О, вопрос автору: + У меня есть 2 пальто. Макс Мара - достаточно дорогое.Ноу нейм - качественное и отлично сидящее, недорогое совсем.Что мне делать с бирками? 1. Срезать все.2.Срезать с ноу нейм а на Макс Маре оставить.3.Не срезать с ноу нейм, потому что наличие Макс Мары меня реабилитирует в глазах общества? 4.Забить на бирки и купить айфон?[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +1,ответьте зачем срезать бирки? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Эко-стиль! И пусть веганы удавятся от зависти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ипануться ...*ругается матом* [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну это лично вы так считаете. и это далеко не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 С айфона, главное, бирку не смейте срезать [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 И меня туда же можно [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Не нервничайте, это инициация. Если выдержите - будете наслаждаться потом :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах