по следам битья морды(потрындеть) щас пыталась подсказать человеку, а получилось как всегда.

244 сообщения в этой теме

Опубликовано:

давайте-давайте. давно пора ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от йолки :))) не знала. и Шо безработным их вообще низзя носить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он когда свитер снимает наэлектризовавшийся, так хочешь-не хочешь обратишь внимание.и сидит в метре от меня .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы решили что срезать бирки -это правильно... сколько лет живу..ни одной бирки никогда не срезала[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удаляла бирки только на детских вещах до года - натирали дочке. Себе - только с прозрачных вещей. + На них же куча важной инфы.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милАчка, вы ошибаетесь, срезать бирки - это, извините, жлобство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случАе :))). пойду выкину нубуковые Экки :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пллиннн :)) Представила набор бумажных этикеток за шиворотом :)) У меня соседка была, она в 90-е такой себе фарцовщицей была, вещи поносит, поносит и продает :). Она с бирками бумажными так и носила или аккуратно снимала и в пакетик складывала, а потом цепляла назад и продавала, как новые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может я как раз хочу "эх прокатиться!" . Просто темы для трындежа у всех разные! )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова повторю - следите за своим мужчиной, если он есть если нету - то меня это совсем не удивит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну удаляли ж не на верхней одежде (конверте, куртке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! Пойдемте в техподдержку )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы Вас из подружек-приятелей вывела, если бы узнала, что Вы мне еще "по-дружески" и прозвище с другими присвоили и нет, подруге бы такого не сказала, потому как тоже не понимаю, почему нужно бирку срезать:)ценник-да, подсказала бы даже незнакомому человеку на ушко, а бирку-личное дело каждого ИМХО[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какого милого трогать ярлыки на пальто? Это вообще как? модно теперь срезать? зачем?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по сусалам?))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. а то новому человеку на форуме не осилить)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я футболочку в стоке купила - Сильвиан Хич. так там сбоку такой пучок ярлыков пристрочен с изнанки, что если не срезать - будет пузырем топорщиться :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите селу без радио зачем срезать бирки?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это будет для меня просто счастье! :) Я, конечно, не придираюсь, читаю все, но пока продерешься да поймешь смысл ,уже и суть вопроса забудешь. А могла бы дать ценный совет! гггА Вы бы не огрызались, а взяли на заметку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, задумалась, если я выкину межсезонку, то придется ходить босой :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если чел полезет к моей одежде - может и огрести :)) и выхватить :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не срезаю внутренние, там уход написан:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не надо в техподдержку! После всего, что было... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обсуждением шмоток в промышленных масштабах ))) Ну, заодно и свои можем пообсуждать. ;)
0

Поделиться сообщением