по следам битья морды(потрындеть) щас пыталась подсказать человеку, а получилось как всегда.

244 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какой вежливый молодой человек....я б послала.... Простите....а как вы рассмотрели его ВНУТРЕННИЕ бирки ?? И какое вам до них вообще дело ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Пионеры идите в жопу" Ф. Раневская...я бы вас послала очень далеко [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, это стандарт )) Но я не могу с ярлыками ходить )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы откуда знаете что рубашка за дясятку? и как на рубашке видна бирка? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем говорит..мне говорит о том что вы ...."забанят" [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, везет автору на скромных и порядочных людей ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не поняла, к примеру, он что спрашивал вашего мнения на счет своего гардероба? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и надолго :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин. да нормально я по-дружески сказала. стиль общения у меня такой. не только на форуме. а "троещина" я написала не потому что, именно Я употребляю эту бирку по отношению к нему, а отношение к нему коллектива.я же, наоборот, стараюсь видеть в людях только лучшее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут тема была про ценности наших людей как раз :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мера терпимости у каждого своя... как по мне, если Вы УЖЕ кого-то окрестили прозвищем, и осуждаете его, вот это и выдает "ху из ху"[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с подругами так же друг дружке говорим комплементы по поводу внешнего вида, так же можем и сказать, если что-то не так во внешнем виде, но такие замечания делаем только друг дружке, зная что критика будет правильно воспринята…не малознакомым людям, как в случае с автором, такие вещи говорим только если человек спрашивает, что не так и что требует изменить в его внешнем виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мешает или мозолит МНЕ глаза - срезаю, нет - ну и ладно.... и мне пофиг какая там у МЕНЯ бирка, лишь бы вещь МНЕ нравилась и сидела на мне хорошо....Честно...я офигела от того, что кто-то в офисе у коллег внутренние бирки рассматривает и еще об этом сообщает.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажита, а неужели человек в здравом уме и при памяти может обмусоливать такую тему? О чем мы вообще толкуем? + Имхо, троллизм.[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))ну а что, когда на прозрачной блузке просвещается бирка, это лучше??? блузка для примера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а видеть лучшее бирка мешает...да ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие замечания надо говорить очень осторожно, а луче вообще не говорить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, а зачем срезать бирки с пальто? это тканевые такие или набор бумажных этикеток?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать только я одна и прочитала:). А почему не сказать "Вася, я очень хочу о тебе позаботиться. Чисто по-дружески! А можно я срежу эти ярлыки - мне кажется чо тебе с ними некомфортно?"мне кажется, что если бы человек посчитал это слишком интимным - он бы отказался.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа))) да шо ж все злые такие. рубашку за "дясятку" видно за километр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не верю я, что на тактичность нормальные люди ответят хамством. Не стоит советовать людям с позиции "старшего брата". Это неприятно. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо! )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если на прозрачной - то чисто внешне это неприятно а на пальто-куртках-пиджаках в жизни ничего не срезАла. оно мне не мешает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, там ЗП у людей по 3-5 тысяч)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тканевые, видимо. Зачем...ну я раньше не знала...прям стыдно, но, видимо, это признак истинного аристократизма. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением