Опубликовано: 25 мар 2011 не суди-да не судим будешь! умные слова, однако ну хочется человеку замшу носить! и даже общественный транспорт не пугает-это ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Так это Вы так считаете, а он нет )) Почему Вы думаете, что Ваша точка зрения являесть правильной? [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 разные бывают ситуации, могло поломаться, там вес, проба, камень, чистота. поменять или как минимум знать точно что у тебя...почему-то я считаю,что лучше сохранить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Там на всех языках мира одно и то же написано. Для политкорректности, наверное :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не забудьте на айфоне "имя" краской замазать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Да нас тут много, как я погляжу) Это ж не легендарные бирочки на рукавах пальто - ото было прикольно) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Предлагаю закрыть тему. Мой коллега только-что пытался реабилитировать себя в моих глазах. рассказывал какие-то истории так что ФСЁ!!!!!))))хватит волноваться за моего коллегу, он оценил мой дружеский порыв!)))Всем приятного дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Отжигают они со своей политкорректностью) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 С Макс-Мары перешить на ноу-нейм. По Макс-Маре и так видно, а ноу-нейм приобретет недостающую респектабельность :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Супер! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Он точно себя оправдывал или пытался сгладить ваше троещИнское хамство? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Срезать с Макс Мары и перешить на ноунейм, я щитаю. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А я всегда оставляю бирку, где указаны состав ткани и значки по уходу Это ведь не реально запомнить:) И как потом это в чистку сдавать, стирать????? Да, мешает, но я не вижу возможности это все запомнить по каждой шмотке. И Троещина здесь не при чем:)Я всегда с некой опаской отношусь к людям, которые вешают ярлыки, имеют привычку пообсуждать других, сплетничают ... Ведь это хорошо, что все мы разные, а стереотипы сковывают человека в его поведении, поступках, карьере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а я по ниточкам вытаскиваю его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Нет, так просто Вы от нас не отделаетесь !! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Валяюсь! )))))) Нашла еще один вариант: купить на рынке бирку Кристиан Диор и приколотить к ноу нейму ))) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ну ты гля, опередила) Пока я дите в 5-й раз за сегодня переодевала) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 повторюха-муха! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а эти свои носки я взял в дальнем углу комнаты, они там стояли со времен моего холостяцтва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 он сказал "спасибо", просто понесся дальнейший диалог на эту тему и закончилось так, как я написала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Значит, правильная идея! Серна Михална, большинством голосов решено перешивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 истории у студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 реабилитировать себя в ВАШИХ глазах ))) + автор, не пропадайте, пишите еще! ))[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 вспомнила: зашла как-то ещё в студенчестве в магазин. А продавщицы типа не мне, громко так: - А что, девушки не знают, что перчатки в помещении надо снимать?до сих пор веселят меня эти продавщицы))наверное они сейчас в Мандарине, посетителей оценивающим взглядом меряют))[+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 100% я когда дарю золото, предупреждаю, что паспорт, если что, у меня. и храню эту бумажку. да, вот такая я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах