Опубликовано: 25 мар 2011 а что замшевые башмаки это нечто сверхъестетвенное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Как зачем? А вдруг кто-то увидит их, потом будут обсуждать с коллегами, потом в интернете обсудят. Можно от икоты помереть. :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 это как раз по панибратски, т.е. покровительственно. [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 какое у вас зрение острое. я все больше за своими да мужевыми рубашками слежу на чужую обращаю внимание в двух случаях - если очень красивая или если обладатель оной воняет нипадеццки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 это обувка тока для богатых :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а трусы какие? в горошек? часом не фирмы "биг кейк"? не рассмотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ггг)))написала ж в теме -потрындеть! че заходите в здравом уме в такие темы тогда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 "просвещается" - это "получает образование", бирка просвечивается :))))) Нет, не лучше, на прозрачных я тоже срезаю. Потом и бегаю, думаю, как стирать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я посала, что у людей прям как по режиму дня, осмотр проводится. Со всем и деталями. Т.е. люди живут этим. Это не риторические хвалебные оды. Это обсуждение, что, где, по чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а я бы ответила - подруга, а не пошла бы ты со своей заботой... лезть к моей одежде :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Вы не в нашей компании случайно были? ;)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а шо это за фирма? :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я уже начинаю думать, что людям просто не фиг делать на работе! :) А еще говорят нам, декретчицам, что мы бездельничаем дома :))Автор, это не в Ваш адрес, это я резвлюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Тока хотела написать. А применительно к прозвищу "троещина", так вообще забавно получается )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я б промолчала, но подумала б: "Вот дура..." Не понимаю я снобизму... во всех его проявлениях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 всем официально заявляю. мы с этим человеком -приятели. разве вы бы своим друзьям-подружкам не сказали бы , если знали что "это" неправильно??? ЖАЛЕЮ ЧТО ЗАВЕЛА ТЕМУ, ХВАТИТЬ О ТРОЛЛЯХ ПИСАТЬ, ужас, никогда таких тем не заводила и не заведу больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я тоже не поняла, но наверное мне с моим троещинским мышлением этого не понять :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 хм, а вообще, никогда не видела срезанные бирки на верхней одежде, да и вид тогда она теряет, когда с внутренней стороны телепаются/видны обрезки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я продолжаю так думать :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 шоб не муляли глаза не троещенским коллегам..я так понимаю [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 это по вашему мнению "неправильно". а тут я смотрю все не понимают - почему это неправильно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А чем Вы занимаетесь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 от уже...давайте введем стандарт писать на форуме исключительно литературными фразами!! )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Шоб не видно было, шо пальто дешёвенькое((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Вот я тоже хотела автора туда направить. :)) Почитать и попуститься чуток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах