Опубликовано: 22 мар 2011 Так человек же не в коммерческую клинику пришел нет оправдания врачам работающих в гос.учреждениях и утверждающим, что пациенты обязаны им платить в карман. Не нравиться пусть заводят свое дело и практикуют частно. Но там же ж нужно и налоги платить, и аренду, и коммунальные расходы, и со службами "договариваться". ПС, Сама всегда благодарю врачей, если они заслуживают благодарности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 т.е., сказать - "давайте сразу 100" сложнее, чем двадцать раз сказать "давайте пятерку"? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а Вас это удивило? идите в частную клинику - оплатили - получили, или к договаривайтесь с доктором, опять же уплатили - получили.И как Вы думали? А ребёнка рожать как думали? И потом мед. ослуживание для малыша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 зачем бегать? эти деньги в итоге идут в бюджет клиники или в личный карман? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ны наю. Я таких бодреньких бабулек видела в поликлинике - куда там, у них там клуб встреч по интересам прям, кучами собираются - болячки обсуждают)У меня под домом поликлиника, летом попробовала туда отнести свой отит.....ага....вот я б грн. 200 заплатила за прием вне очереди, но никого там не знаю, раньше там не обслуживалась, ездила по прописке на Троещину.Потопталась и пошла в Добробут за 500 грн. прием.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я вижу своими глазами, что вы тут пишете. И это- очень некрасиво. --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Думаю, в карман. Мне все равно, абы ч-к, который меня обслуживает, был доволен. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Пусть идут!!!!! Да-да-да, фтопку поликлиники! Больше платных врачей - меньше расценки на платную медицину.+ Правда, больше очереди в бесплатной, но зато честно)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 проблема в том, что сколько раз так еще давать? И главное за что? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Так не идут же, сидят мертво:) Вы, кстати, знаете какая такса взятки на должность гинеколога в гос.поликлинике? Мало не покажется. А про наши роддома я вообще молчу, туда врачу совсем нереально устроиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Да, сложнее потому что каждый на своем рабочем месте может ответить вам, а на что идет эти 7 грн. И никто не будет округлять, обобщать, кто-то должен будет один быть ответственным за сбор средств, а этого никому не хочется. Так я пришла, мне сказали, я заплатила - примерно понимая, что это за шприц, ватку, спирт и возможно, реактивы, стекла, перья, и всякое такое.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 За медицинские услуги. Пусть автор привыкает во время беременности.+ У нас еще "бесплатное" мед обслуживание детское, и такие же "бесплатные" сады и школы.Разрубить же узел никто не хочет, прикрываемся якобы бесплатным и ругаем-ругаем, а удавочка все затягивается и затягивается.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Редкая дурь)))) Стояла я на учете на Пимоненко - там оформляют карту, но медцентр там был частный. Наблюдение у них платное, имхо немало но доступно, и меня на УЗИ тоже всегда проводили через очередь, потому как УЗИ у них в рядом в здании поликлиники. Прошу заметить что в данном случае был оплачен именно комфорт наблюдения, и очередь на УЗИ сюда никак не входит. И мне никоим образом не стыдно - хотите поднять этот вопрос - идите к заву - пусть регламентирует время на платных пациентов и общую очередь. А гадить на голову человеку оплатившему услугу и получившему ее фу стыдно)))Вы посетителей ВИП мест в партере тоже б расстреливали - ну а как же - они как-никак да обзор закрывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а, ну тогда понятно. но, в целом, все равно не стало менее противно, чесслово. а если человеку для "полной довольности" нужно намного больше 10 грн, все равно будете платить, лишь бы угодить?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Не все. Уходят люди. В нашей детской поликлинике в 2007 году (год постановки на учет), были все узкие спецы. Тперь: окулиста нет (взяла в аренду кабинетик там же - вход сбоку и 100 грн прием), ортопеда, лора, иммунолога. Они уходят, просто не так резко, поэтому пока! не так заметно.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 т.е. в больницах обычно нет человека, который распределяет деньги и определяет траты? в больнице каждый кабинет сам по себе? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 дык как "точка", если вон ниже пишут, что заплатили бы сколько надо, ведь главное, чтобы доктор был доволен. а тут я со своей "точкой" ему настроение порчу. опасно. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Если неразумно больше, буду искать того, кто берет меньше)+ Считаю, что трудоспособное население должно стремиться платить за медицинские и образовательные услуги, в т.ч. и за детей. Бесплатная медицина должна быть для неимущих и пенсионеров.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 очень жаль, что наши проблемы не в том, что врачи постоянно требуют взятки, а в том, что мы их давать не умеем. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Поддерживаю! Порядочность, чистоту, и все самое лучшее нужно начинать с себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ну у меня под домом узи делала год назад 100 грн. Пусть сейчас даже 200. Автор же не пишет, что только разово готов платить. Так зачем это "бесплатное" удовольствие? [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я не против платить, но мне проще сразу зайти и выложить конкретную заранее оговоренную и известную сумму и спокойно двигаться дальше, чем ходить из кабинета в кабинет, как идиотка, на каждом шагу выдавая по пятерочке.врачи, конечно, жутко несчастные, но и я не банкомат.был опыт хождения по подобной поликлинике. за три часа из меня выжали все соки, вымучили, сто раз погоняли по этажам за какими-то медсестрами, которым нужно было сдать на благотворительность, еще и упрашивая их выйти из кабинета, чтобы милостиво принять у меня денежку. я успела возненавидеть эту "бесплатную" медицину. в итоге я за эти три часа сдала больше денег и потратила больше времени и нервов, чем потратила того же в частной клинике.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 да йолки, идите уже гулять, дышите свежим воздухом а то мне щас станет стыдно что задерживаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Смысл спича не уловила. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а там все ващета были платные :)) бесплатно УЗИ сейчас нигде не делают просто одни, как оказалось, сочли возможным переться без очереди.в то время как другие, тоже заплатив в кассу положенную сумму, сидели как зайчики под стеночкой, ждали пока их примут. ну и, попутно, всех тех кто без очереди[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах