о просьбах в поликлинике, как реагировать????

252 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Перегибаете палку %). Вас никто не оскорблял тем, кто и что о вас слышал. Я могу сказать, что слышала такое, а ваше благородство - это только маска. Вам надо извинится, имхо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На заборе написано, что Василиса-........, и что жэтому верить? или трубить не к месту в форуме. Высшая степень бестактности.Не могу не написать.Ваше благородство и рядом не стояло с истинным значением этого слова.Да, и я не во всех моментах разделяю Ирыны взгяды, у меня по другому, но это не говорит, что только у меня правильно.Я не собираюсь учить вас хорошему тону, вас уже научили %).Это мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и так наблюдаюсь у своего врача, НО писики мне проще носить возле своего дома, а не пол Киева проехать с утра, я тольк из-за анализов (писики и кровь) стала в своей поликлинике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ужо нахвалились своей благородностью, так еще и "лучшая", а тема основная другая была, чего отвлекаетесь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот знаете - "Нашла чем гордится"?.... А у вас налицо агрессия, чувство неудовлетворенности и извращенная самооценка. Еще мне про вас сказали, что вы спите за деньги с ассинизатором, ударником труда. Верить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот именно, вы заранее знаете и я заранее знаю, что приходя в поликлинику надо платить, вот и все. Для меня это не неожиданность. А вытащить кошелек и достать оттуда 10 грн - имхо, не есть проблема. Проблема именно в настрое.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее я вообще, если честно, так не знала что надо будет платить, и деньги просто так захватила что бы на обратной пути купить малому молока и сырок....но
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, теперь будете знать печальные данные реальности() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред, без обид. Заранее провакационная тема. Назовите поликлинику. Какой пассаж в словах:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. остановимся на том, что для меня это всегда крайне неприятная неожиданность и её ультиматумный характер делает её еще противней для меня. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте выше+ цитирую автора "да не бредэто в Днепровском районе, на Тычины, врач Гредякина"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже говорила Днепровский район, поликлиника на Тычины, врач Гредякина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или еще подробно рассписать в каком кабинете и сколько давала? так тоже писала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупая тема. Вы не можете отстоять свои права на месте, думаете. что ЗДЕСЬ, вам расскжут почем рыба на Привозе :)) Не хотите - не давайте.Имеете свое мнение - отстаивайте, руководствуясь своими правами.Вы что хотели услышать, описав свою историю? , только честно? ;).Тут простой алгоритм средней школы:давать, не давать,жаловаться,не жаловаться,отстаивать права наделенные Конституцией,не отстаивать,остаться в поликлинике,не остаться.А все остальное - эмоции, колорит зацените сами, отжигают :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считаю, что тема глупая, я тоже в Днепровском становилась на учет и сдавала анализы(Узи), никто ничего не требовал, кроме ксерокса. Спросила вчера у подруги, тоже самое. Получается, что все зависит от врача([+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ВАС может и глупая так как тоже наверное проходите вне очереди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда с первым стояла на учете кроме хозтоваров и пару ксероксов, никуда больше не давала и не просили. А ксерить предлагала сама, а тут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы шла к заведующей, 100 грн.берутся, у кого нет прописки, просто для себя бы узнала, за что и успокоилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за прописку у нас платится у бухгалтерию - по честному 50 грн. в кассу с чеком и квитанцией!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, тогда тем более развод(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это зря. Вы чувствуете свою беспомощность и начинаете нападать. Это показатель. Конструктива нет. Вот и сидите на форуме, а могли бы все оформить, зная свои права. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЯЯЯ???? беспомощная??? ошибаетесь, и не нападаю я, и на форуме не сижу....просто спросила, кто как бы поступил, вот и все..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, налицо. 1- не отстаиваете свои права,2- идете в поликлинику не подготовленная(созвонится с доктором, уточнить все моменты...вы же опытная, второй раз),3- да беспомощная, без обидмнение, как и транспорт, нет своего - пользуйся общественным.Я не шлю вас в Исиду.Или вы отстаиваете свое мнение, остаетесь в поликлинике, или вы находите другие варианты, исходя из ваших взглядов, воспитания и возможностей,4- при чем здесь ваши намеки, что я без очереди, спросили бы как я поступала, я бы вам четко ответила. Я об этом вопросе думала заранее. еще готовясь забеременнеть, у кого и где наблюдаться, когда приходить, но это было другое время.....А в вашем положении, надо думать за 2-х!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не судите других и не будете судимы.... 1 - права я отстаиваю! все бы так отстаивали2- это как подготовится? я посмотрела по рассписанию прием и пришла, это же не частная клиника.3 - у меня своя машина и в гор. транспорте очень редко ежжу.и слать меня никуда не надо не просила!4 - я тоже к этому готова и писала уже выше.в моем положении я успеваю и не только за 2-х подумать! только не обижайтесь.
0

Поделиться сообщением