Опубликовано: 22 мар 2011 а денег дать религия не позволяет? т.е. не делать ксерокопии а оставить 20 гривен со словами "сделайте сами" раз уж такая ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Врач УЗИст обязан выдать вам заключение, а вот отвечать на вопросы не обязан а по скорой помощи надо ехать в стационар и там все быстро сделают.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 у меня исключительно удачи :) и никакой злости чего и всем желаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я считаю что если есть возможность поступить порядочно - то нужно так поступатьи мне все равно что думают другие[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я Вас умоляю, в бесплатную клинику я беременная не ходила, состояние не позволяло. пару недель назад сдуру повела ребенка анализы сдать, после болезни (затуркалась совсем) - ну его нафиг! Дикая очередь и куча таких "умных" лезущих без очереди. И в кабинете "дай-дай-дай". Первый и последний раз там была. Лечиться бесплатно, как ни парадоксально - очень дорого. Но тем не меннее, лезть без очереди - некрасиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а типа я не предлагала..... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а я вижу. эти челы отнимают мое личное время а я у киевлян ничего не отнимала - прошла на работу по собеседованию, выбрали лучшего, не глядя на прописку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Просто из любопытства вопрос - а что дала бы вам печать на бланке? вы УЖЕ заплатили, то есть сумма была для вас по средствам, вы получили результат, вам сделали УЗИ, смысл ПОСЛЕ того, как вы заплатили, требовать печать, что она вам даст?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я бы тоже не делала 20 ксерокопий - это ж еще в очереди на ксерокс надо отстоять. Дала бы деньги и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 это и было в дневном стационаре...и сказать одно слово об аппендиксе уж можно было...[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Это вам так кажется, про киевлян ;-) не будь вас (не лично, я в общем говорю), на собеседование пришли одни киевляне и выбирали бы лучшего из них. Повторюсь, мы всегда где-то кому-то перекрываем дорогу к лучшей жизни, просто зачастую не отдаем себе подробного отчета - где и когда. А поход к врачу - для меня это вопрос здоровья. И я готова, если у меня нет денег на лучшие услуги, сидеть и ждать. Не за маслом пришла. Да, сидеть, страдать, злиться и думать, пойду заработаю и буду ходить в частную клинику))) Нет для всех одинаковых услуг, всегда есть "особенные" клиенты, и просто давно пора это понять. Что давно нет бесплатной медицины и равного обслуживания.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Можно было, но зачастую узисты на разрыв, и много не говорят. То, что заключение не отдал - гад .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 гад? не то слово.... они еще перед нами чаи пили.... устали.... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Значит, вдвойне гад :-((() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 так мне не сделали УЗИ потому что пошла к ним в последнюю очередь, а деньги уже раздала, а вообще идя я просто взяла 50грн. не думала что платить за что то буду, так как с первым ребенком не платила. Вот, получается я им не дала 50 грн., а они мне УЗИ не сделали.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 да нет, прописка киевская ну я уже говорила, что готова и 400 -1000 заплатить доктору, а он пусть со всеми рассплатится, что бы не тыкать по 5, 7, 8,..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ничего подобного. Я по страховке честно сидела в очереди раз уж так получилось, что нужный мне специалист принимал в гос. клинике. Не понимаю и считаю невоспитанными тех, кто сунув 10-ку в карман медсестры считает, что теперь правила ему не писаны.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ну права не имели они не сделать, разве что это указано в правилах ЖК .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну так вы заплатили 100, а она еще дала вам бумажки отксерить, я бы спросила у заведующей, что это за помощь. Для участковой в поликлинике без осмотра, вы переплатили, имхо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я не понимаю, почему вдруг лично МЕНЯ выделили из толпы, обобщили и пририсовали мне портрет "лезет без очереди" и тут я уже такая злодейка, которая распихивает кулаками всех,идя по головам, тыча деньги. Вы меня видели, Вы меня знаете? В нашей поликлинике моча здается на первом этаже, очередь там- 2-3 человека, это и очередью не назовешь, пришла - здала, проспала-акушерка сама пошла отнесла в лабораторию. Здесь я кого-то обидела? Дальше, кровь из вены, сдавала два раза, за все время. Да, я прошла БЕЗ ОЧЕРЕДИ со СВОЕЙ АКУШЕРКОЙ, у которой нету в обязанностях брать кровь, но так как я заплатила, мы пошли в кабинетик, и она взяла мою кровь, записались в журнале и ушли, а бесплатная очередь стоит к медсестре, которая и берет кровь.Все остальное - Дила, в ЖК не всегда могут сделать то что мне нужно. Дальше, ЕГК, окулист, терапевт - заняло времени совсем немного, т.к. беременным можно заходить без очереди раз, второе, у меня там никаких проблем, значит на меня врач потратила 2 мин, записала везде здорова - Я очередь обидела? УЗИ - его я делаю платно и очень часто в частной клинике, где несмотря на запись иногда приходиться ждать потому что врач хороший, жду. Два раза делала платно в ЖК, вынужденно, так как врач что-то заподозрила, это называется по скорой а не планово. Здесь я обидела очередь??? Не спешите делать выводы и выставлять себя на посмешище, ругаясь в форуме, не зная ситуации. И да, Вы правы, уважайте других и поступайте так, как хотите чтобы поступали с Вами, так начните с себя в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 автор, если Вам не нравится где Вы стоите на учете, можете спросить на мамском форуме у Kamilla, она может кого-то посоветовать по месту жительства, во всяком случае, она никогда не отказывается помочь по человечески. Потом просто поговорите с тем врачем, они не берут много, зато неприятные моменты Вас обойдут стороной, это не дело, бегать ксерить, Вы беременны, и должны приходить с удовольствием. Ну а если хотите оставить как есть, то не берите в голову да и все, или же отстаивайте свое конституционное право, не знаю, что Вам ближе по душе. у меня так было в ПАГе, хорошо что меня переубедили уйти оттуда, а то шаг ступил - плати - а толку никакого, и впечатления как попала в совок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 у моей невестки в ПАГе тупо отказались принять роды все врачи - потому что не было возможности заплатить, а по показаниям она должна была рожать именно там.невестка была просто в шоке - ей в лицо сказали - пока не заплатишь, никто к тебе не придет, рожай как хочешь, хоть сдохни тут.так пошел зав отделением - с него корона не упала.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 недавно открыла для себя тип людей, которые просто не хотят напрягаться, даже за деньги( была очень удивлена, учитывая размер зарплат в поликлиниках и предлагаемую сумму. [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я с Вами несогласна, Вы не имеете право меня обзывать. Вы лукавите, я все же думаю, что Вам стыдно, иначе не такая Вы вся благородная и честная как кричите на форуме. Имейте смелость признаться и извиниться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах