о просьбах в поликлинике, как реагировать????

252 сообщения в этой теме

Опубликовано:

УЗИ беременной столько стоило? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про гинекологов а с детским врачами, да, в поликлиниках туго. Но они самые "скромные" на мой взгляд, я нашу педиаторшу третий год не могу приучить, что ее труд дорогого сотоит, каждый раз с пререканиями:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю. К гинекологу в ЖК только в беременность ходила и то по вопросам консультировалась отдельно у других врачей.Как-то у меня даже не возникало мысли пойти к гинекологу и стоматологу не по рекомендации, никогда)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, удивитесь, но это реально проблема ибо каждый человек ищет свои навыки и умения, чтобы получить услугу. Кто не умеет давать в карман врачу - идет в кассу частной клиники и платит там, кто умеет - платит дешевле и идет в госструктуру, а кто не умеет и не имеет, идет в поликлинику и страдает от того, что он не попал в группу счастливцев. Я согласна - по закону медицина бесплатна, но если больных реально будут обслуживать по закону - мне их бесконечно жаль, ибо вы даже не представляете, во сколько закон оценил наше с вами здоровье. И мне искренне не понятны люди, которые этого не понимают. Без обид[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите, в чем проблема? Я искренне интересуюсь вот вы пишете - я готова оплатить. А что, это большая проблема - оплатить по пяторочке, нежели сразу сотку кинуть? Ну не могут они иначе - система такая, поймите. И их она тоже дрючит.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому, что гораздо проще было бы на двери вывесить прейскурант и алгоритм действий пациента, чтобы он знал как осчастливить врача и чтобы все заранее были готовы к тому, что в кабинет можно будет зайти только оставив определенную сумму. а то лично для меня, наивной, это было каждый раз неприятной неожиданностью, что куда бы я не зашла, я уже должна просто потому, что зашла и потревожила.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В стационарах есть, в поликлиниках практически нигде нет каждый со своего "уголка" сдает. Потому что кабинет лаборатории, к примеру, обслуживает не только ЖК, а и терапевтов, хирургов, и т.д.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они их шо - сдают, эти деньги? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, для меня это проблема. это безумно напрягает ходить с кошельком наперевес. проще это сделать раз, чем десять.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ка, ну-ка, а где это в клиниках у нас платная услуга - "проход без очереди"? что, и прайсы есть? любопытно бы взглянуть[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ясно, сотрясание воздуха. Мне тоже было непривычно, но недолго. Вы же понимаете, что никакого прейскуранта не будет, сейчас. Зачем это писать?Так и пишите: хочу чтоб бесплатно.А, ну и в платных - плиз, прейскурант все как заказывали, ток дороже, кратно.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не передергивайте. Понятно же, что речь о том, что не просиживание в очередях входит в понятие комфорта, который подразумевается при оплате услуг.Напр. ходила я от одной частной клиники на УЗИ в гос. клинику, да в сопровождении медсестры из той частной и таки без очереди.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда. о чем я уже писала. осмотр у гинеколога в поликлинике мне обошелся дороже, чем осмотр позднее у поповой в адонисе. насчет бесплатности - глупости говорите. я сто раз повторила, что готова платить, но заранее известную сумму и раз, в кассу. а не стыдливо по кабинетикам оплачивать благотворительность.и о прейскуранте - недавно же обсуждалось, чтобы все это узаконить, даже вроде бы началось подобное движение, но так и замяли. так что, это вполне реально, но, возможно, позже.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платно УЗИ и в моей районной ЖК))) И толпы дам без очереди)))) Я с нее и стартовала, мне не понравилось) Нашла альтернативный вариант. Ваше возмущение имеет право на существование, но оскорблять и брызгать желчью в беременных дам идиотизм).Праведный гнев стоит адресовать врачам которые так организовывают процесс, я ж не сама лезу - меня привели и пригласили )И помнится мне даже у Поповой регулярно кто-то приходил без очереди и шел на УЗИ ))). С этими беременными всякое бывает)))А я заплатила в кассу полный пансион))) Все УЗИ анализы и осмотры) И я приходила в назначенное врачом время, почему там сидит очередь меня абсолютно не волнует)Дело не в наглости - это принципиальный вопрос и не туда буря вашего гнева направлена совсем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не нервничайте, Вам вредно :). У Вас просто период сейчас такой, все обострено и то, на что раньше не обратили бы внимания, сейчас кажется "большим делом". Да, то, что ксерить просят - это слишком, но 5-7 гр. это чушь, мелочь. В последнее время мне приходилось очень много сталкиваться с больницами и медсестрами - да, и реактивы за свои покупают и другое. Но дело даже не в этом. Даже если и в карман, не стоит это Вашего настроения :). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю я этому!! я там много лет проработала и все мои друзья, знакомые, родственниеи там рожали и лечились, по-поводу денег никто не требовал никогда. и знаю, что если не платят, то рожают точно так же как все! а в лицо и подавно никто не скажет![+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините ответ был Василисе [+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно сдают причем им еще и нормы устанавливают :-((([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня ококнчательно запутали. Ну если вам дешевле и, что понятно, комфортнее в частных, то в чем проблема.Мне, напр. в гос но с левовго входа дешевле, иначе че б я туда ходила. Такими высокими материями как стыдно или противно давать пятерку я не переймаюсь. Я ж не краду, че стыдно-то?[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том, что сегодня у меня есть деньги на частную, но если завтра не будет? че тогда мне делать? и как заранее понять, сколько из меня высосут в "бесплатной" поликлинике? стоимость их бесплатных работ нельзя узнать, позвонив в приемную. все приходится получать так, из-под полы.и, к сожалению, я страдаю высокими материями касательно стыда или противности. так сложилось, что я патологически не могу давать взятки, меня коробит. из-за чего приходилось страдать. но почему у нас считают проблемой именно неумение давать взятки, а не принудительную взяточность медицины?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваше право. невестка рожала там двоих - в первый раз были деньги - был сервис во второй раз - скотское отношениея неоднократно слышала много гадостей о ПАГе, и не думаю что все они - придумки злопыхателей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ходила в областную поликлинику. где платно абсолютно для всех и те, кто прошли без очереди, заплатили в кассу поликлиники точно такую же сумму как и я[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, по-вашему проблема: принудительное взяточничество или неготовность общества принять тот факт, что повальная бесплатная медицина - уже давно умерла?Когда пытались ввести прейскуранты на услуги в поликлиниках и допуслуги в школах - бучу помните? Никто не хочет платить за услуги, привыкли, что бесплатно. Хлеб не просят отпустить бесплатно, а за анализ - сразу Конституция, даже если есть возможность оплатить услуги частной лаборатории.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож они еще сверху заплатили? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением