Опубликовано: 22 мар 2011 мои благородные поступки - совсем без иронических кавычек повторяю еще раз - нужно начинать с себя. поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой - это, знаете ли, не я придумала. больше 2х тысяч лет прожила фраза. и еще больше проживет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я не всегда была неработающей. и когда работала - все равно сидела в очередях в которых, кстати, было полно таких же работающих[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ну если бы тебе (мы ж на ты вроде:-)) припекло, я думаю, ты бы воспользовалась своими знакомствами и одно дело, груднички, другое дело - тети в декрете[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 От мне интересно, когда говорят о приезжих, которые полонят город, мол, ёмае, человек ищет, где лучше, подвиньтесь и молчите, это его право на жизнь а как воспользовался блатом и без очереди прошел, прямо жах какой-то) если честно, идя в поликлинику, я себе день освобождаю, чтобы не сидеть и не психовать, а когда же меня примут[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 не зарекаюсь. но ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что все те, кто проходит без очереди - те, кому именно припекло[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 имхо, сидеть четыре часа в очереди, имея возможность не сидеть - это тупость)) извините, конечно)))хотя, не спорю - если для вас это было настолько важно, ощущать какая вы благородная, честная и порядочная, и вас до сих пор распитает от этого - возможно, оно того стоило в вашей личной системе координат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я не говорю про приезжих :) ибо сама "понаехавшая" :))) и кстати лично я ехала потому что уболтал брат, мне и в Донецке было хорошоа муж приехал потому что на работу пригласили, триста лет ему снился этот Киев[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 идеи великой октябьской еще живы в сердцах отдельных наших граждан) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 для того чтобы себя ощущать благородной, честной и порядочной, мне нужны совсем иные мотивыи вы - совсем не тот человек, который мне может рассказывать про благородство (судя по тому обилию совсем не лучшей инфы которую я слышала)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А чего нет? Может и припекло и врачу припекло заработать при его мизерном доходе. Я отношусь к этому с пониманием, да и все. С меня не 1000 грн просят, а 7 грн за укол. Я бы дала и даже голову не морочила[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 проще всего обос..ть порядочность, обозвав ее коммуняками, пионерами и октябрятамиудобно говорить - все в г..не и я в г..не. не проще ли быть выше этого?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а сплетничая за спиной о человеке, с которым вы лично не знакомы - вы себя как ощущаете?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я ? ВАС УЧУ? Блин, я вообще то в поддержку вашего мнения высказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 если врач хочет заработать - он может назначить консультацию на 15 минут раньше времени приема. или позжеи всем будет хорошо. врач потратит свое личное время на то чтобы заработать левые деньги для своего личного карманаа не потратит рабочее время, уже оплаченное (как оплаченное - другой вопрос) чтобы заработать еще[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 если Вы мне, можете не сомневаться, в платные лаборатории и клиники я тоже хожу, даже чаще, чем в бесплатные. Столкнувшись с БЕСПЛАТНОЙ медициной 5 лет назад, больше не хочу рисковать здоровьем своего еще не рожденного ребенка. Если Вас и таких как Вы это конечно успокоит...))) А вообще, я очень рада, что я работая, смогла оплачивать настоящих толковых врачей, спасибо им большое, что они выучились, защитили свои кандидатские, набрались опыта, повышают свою квалификацию да еще и имеют возможность работать бесплатно (1000 грн Вы ведь не считаете зарплатой?). Если я работаю, мне ведь платят достойно, так почему врач должен работать бесплатно? Потому что в конституции записано? Я не хочу затрагивать глобально медицину в целом, не мое дело, но всегда, в любое время врачам платили, неофициально. Поступайте, как считаете нужным, а в своих неудачах ненадо срывать свою злость на незнакомом человеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а когда ребенок с острым животом , сидишь типа по скорой но в общей очереди на УЗИ , а врач после осмотра (на вопросы не отвечает -грит. ваш врач вам расскажет) не оттдает на руки результат пока не принесешь 20 ксерокопий....вот где б автомат в руки[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Когда-то, когда я была еще студенткой, у меня была возможность проходить в любой кабинет без очереди Был знакомый врач, который мог завести в любой кабинет, но я себя при этом так паршиво чувствовала, что мне было лучше отсидеть в очереди 2 часа, чем слышать шипение или крики за спиной. Иногда этот врач замечал меня в очереди, проходя мимо по коридору и постоянно удивлялся, почему я там сижу, предлагал провести. Я отказывалась и он удивлялся еще больше:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ну так вы ж не думали, а может вы тут приедете и будет лишнее рабочее место создавать))) а тут бедным киевлянам и самим мало надо было и приехали и ни перед кем отчитываться не собираетесь, и правильно делаете. Надо челу - он нашел способ и прошел без очереди, ничего ужасного в этом не вижу.))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 т.е. вы считаете что все в г..не, а вы типо выше?)) занятно))о чем и речь, собственно... и дело тут не в порядочности и благородстве)) а в том, чтобы ощущать себя выше г..на, в котором, по вашему мнению все - вам нужно сидеть по 4ре часа в очереди)))а некоторые и без этого себя вполне нормально ощущают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 да? ну пардоньте :)))))))) не поняла в порыве битвы :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Нет, не может раньше приема максимум можно одного человека впихнуть, позже - тоже самое. Плюс, не забывайте о завидующих коллегах)) Такие вещи не афишируются))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 в некоторых поликлиниках сначала отправляют в банк - без квитанции не сможете сдать анализы уж лучше 5 гр под баночку чем очередь в банке выстоять...[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я плачу частному гинекологу за визит и осмотр 120 грн, автор заплатила 100 без осмотра за помощь, что за помощь такая, у вас нет прописки? еще взяли деньги за остальные анализы, меня бы в поликлинике водила за ручку по всем кабинетам за 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 можно промолчачть, а можно ответить в духе "не готова удовлетворить ваш вопрос:)" если врач привык обращаться к пациенту с претензиями - то ему повод не нужен:)всё равно что-нить подобное ляпнет:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а я не сплетничаю. это был односторонний обмен информацией мне просто рассказали и все.поддержать разговор я не могла ибо лично с предметом обсуждения незнакома, сказать было нечего[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах