Опубликовано: 22 мар 2011 А зачем на него становиться в принципе (из любопытства спрашиваю). Это для мат. помощи обязательно или что?Ходить-то можно к "своему" гинекологу. Или нет возможности у Вас? [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А вы думаете, мс себе в карман положила? она их потом сдает, куда надо. Я эту кухню хорошо знаю. Чеками они могут оформить, но у нас очковтирательство на всех уровнях, сверху написали, что деньги выделили, а в реале шиш с маслом.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ага еще и перчатки, шприцы это наверное только у нас такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну не знаю (честно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ой-йой, чего вы так взъелись-то? каждый как может, так и пробивает себе дорогу))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 +10000000000 Даже добавить нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 да сдают, но и себе берут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Да, думаю, что в карман и при этом говорит - Спасибо) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 вот, вот +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 наверное нигде больше нету бесплатной медицины, мое имхо, работающие пациенты должны платить за медицинские услуги. хотя такая ситуация меня лично устраивает, так как люди, которые хотят платить доктору за его работу, в выгоднейшем положении чем те, которые идут бесплатно. единственное, мне проще один раз дать врачу деньги, а он пускай сам уже со всеми расщитывается, а не туда 5, туда 8, там пойди отксерь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 мне кажется, что для оформления больничного на работе нужна справка из ЖК, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 да потому что есть очередь - будь добра в очередь не хочешь стоять в очереди - п..дуй в частную клинику, где возьмут без очередиони пробивают себе дорогу ЗА МОЙ СЧЕТ. за счет моего личного времени, которое они у меня отнимают.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ну в моей ЖК такие номера не прошли даже по страховке, девочки заплатили за то что-бы не стоять в очередях, но нашим женщинам надоело сидеть два часа под кабинетом УЗИ, что сказать-спасибо им, иначе сидели бы дольше.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а че им ответить, когда скажут дайте???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 говорите - у меня нет денег, медицина по Конституции бесплатная а что вы думаете, все платят? щазззз... есть люди которым просто не с чего платить.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я ЧП мне не нужно никаких справок, я доктору сказала, что буду приносить ей все справки(УЗИ, мазки....) кроме писиков и крови, чтобы сдавать у своей поликлинике, потому что далеко ездить там где я обслуживаюсь - так она еще и обиделась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну вы же уже встали) а по поводу чего так поздно - а толку?)) ну спросят, и что? все равно никуда не денутся, оформят все что надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 вам место у подъезда с бабками на лавочке))) именно там рассуждают "а вот при Сталине...а вот при СССР!" если вы другого от моего мнения, Вы не имеете право меня обзывать как Вам вздумается. фу. мне Вас жаль Василиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 и я за такое сказали б - при постановке на учет - 400грн. и все! без проблем....но.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Вот именно. "Чего так поздно?" - "Только вчера заметила" :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 пусть покажут бумажку, где написано что Вы должны давать покажите им, что Вы - юридически грамотная. Или скажите им: "А где мне расписаться в ведомости за 7 грн.?".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 были бы у вас деньги заплатить пройти без очереди - вы бы точно так же поступали) по стаховке кстати в гос поликлинниках тоже без очереди везде заводят - так что теперь, всем застрахованным из солидарности с неимущими в очереди сидеть?пословица такая есть - каждый сверчок знай свой шестоку кого больше денег - тот имеет больше благчто непонятного?а имея возможность заплатить сидеть беременной 4 часа в очереди - это тупость, опять же - причем тут другие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я в принципе во время беременности платила все расходы какие меня попросят . Когда я сдавала кровь ,меня просили 2 рубля..мне не жалко, за анализы тоже какие то копейки...но мне так спокойней было..мне проще заплатить чем ругаться...Но если уже достанут...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ага, 100000 что есть такие люди вот за мной пришла девушка, так она была в шоке от 25 листов, а я ей предложила, что бы попросила и утром встретимся я ей отдам, так ей тоже не дала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 где мое место я знаю и без вас ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах