Прощание с ником. Наконец-то я поверила, что имя кораблю нужно подбирать тщательно)))

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та я сама как та Мордюкова,только стать эта от сидячей работы рискует на стул не помещаться :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) "уставшая подкорка" прикольный был бы ник,сори,ржу :)))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириски есть разнообразные и разными шрифтами :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одна, что-то 10ка у многих за эту зиму, может луна повлияла:) Сейчас будет весеннее похудение:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдохновил переезд в свою квартиру вроде.+ Да, пишете админу и регите новый.Имя самой (одной из самых) худых моделей не)?Кейт )[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну,тоже не самый похудательный ник :))) ...........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Девушки 90-60-90, не ищите приключений на свои нижние 90)))" (С) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема в тему (для меня) Я вот тоже уже несколько дней задумалась Мне даже сейчас в личку пишут и называют Баттерфляй. Никак не перейдут на новый ник. Я вот и задумалась, может, это моя судьба? И, кстати, с новым ником стало вокруг меня темнее(( Проблемы вылазят одна за другой... Я задумывала как Ночь_Нежна , а получается Темна...Ласуня - очень нравится, никаких ассоциаций с полнотой, скорее с мягкостью.[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень длинно :) Надо "90-60-90, НИПНСН 90" О! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Здравствуйте:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,мне тоже ник нравится,и вообще не люблю,когда переименовываются,я не запоминаю, кто в кого переименовался :([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой :(. Этот ник очень хороший и подходит тебе.. Но тебе и тот шел - бабочка экзотическая такая, крылатая :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше нра яблочко, на которое ты пыталась перейти, ну и Баттерфляй, есс-но. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) я думаю пока, еще не решила) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как мы будем к этой форумчанке ласково обращаться? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на мамском узнала по слогу и резковатости))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я вин3 писала, чтоб она не меняла имя. Вин3 это бренд))) Горгона и вин3 первые люди. которых я тут запомнила.[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, все-таки есть ники, которые "прилипают".. независимо от нашего мнения о них .. Для меня ты (таки на "ты", да?)) всегда Баттерфляй ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я грубовата, да? А у них это называется эксцентричностью (с) :))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати мне тоже() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня тож:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что ли лучше?))) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, всех вас выше отписавшихся достаточно, чтоб я вернулась) Тем более, раз уж сегодня эта тема возникла)))[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением