Прощание с ником. Наконец-то я поверила, что имя кораблю нужно подбирать тщательно)))

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мой такой скучный, но раз уже начала с ним - менять не хочу я его случайно создала. надо было консултацию врача получить - я думала что на один раз его создаю, так и назвалась первым, что в голову пришло. потом попала на форум и так и осталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну можно желаемый размер или кол-во кг к нику приставить) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там порыв другой был)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белая стрекоза была, мне нра, помню) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня они нейтральные, обычно влияют на запоминаемость меня так как очень простые:) Когда была вороной на другом форуме, быстро узнавать начали. Был ник Попокатепетль, так все с попой ассоциировали, а не с вулканом.... а каких-то более ассоциативных не пробовала применять:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волочкова, напр.) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я сейчас над третьим думаю. Тщательно, так, чтобы уже окончательно обосноваться Есть у меня ник, с которым я уже давно на всех ресурсах, ктоме этого, но он латиницей - tanushonysh, сюда он не очень подходит, так что еще подумаю :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот был экстремально длинным :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Да!!! :))) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете, что должно было бы случиться со мной в таком случае? ;) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ку-ку) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так что б уж совсем:) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длинновато :((( [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шаман! О_о[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ваш был? я его всегда Попокопатель читала)) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо я так и вижу ник - Василиса_минус_10_кило :)))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из песни, как грицца)) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю другое окончание - Гризли?- Нэт, стрэляли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? стрекоза бугагашечка:))))))))))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, ты хочешь работать? ))))))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты падажи, прально озвучивай вселенной пожелания) Отрицательные числа ведь существуют) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг я помню этот ник. думаю - надо же, какая девушка начитанная и всегда трезвая - бо по пьяни такой ник и не напишешь без ошибок :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. девушки, это оказалась другая девушка:) А я из-за нее стала Катариной, так как мой Попокатепетль был занят:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением