Опубликовано: 21 мар 2011 сладкоежка, лакомка - это ласун, ласунка(на укр-ком), оставайтесь ласуней, красиво и нежно! мне почему - то думалось, ваш ник от ласки(зверек) - ласуня, ласонька)он такой гибкий и худенький)http://basik.ru/photo_animals/weasel/[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 История моего ника давняя))) Товарища часом не Тарасом звали? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Возьмите ник Газель :) Мне кажется, Вам пойдет :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Смое ужасное, что я так до сих пор считаю. Представляешь, что со мной сейчас происходит?! Нет, только не я!!! Только не со мной!!!! Капец, при чем , полный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Не знаю, я кошкино имя позаимствовала...пока не ору ночами на форуме))) может мало времени прошло, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Да...конечно!!! Как Вы, ага и не заметила! Жир у меня, самый настоящщщий, такой шо рука тонет. Бэ(Даже утопиться не смогу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 у меня Газель с драндулетом ассоциируется :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 ндя. я уже года четыре не рыжая и что делать ...))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Да ну Вас, дефки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 ой...не надо менять.....хороший у вас ник.... садитесь лучше на гречневую диету....ей богу....а ник оставьте, плиз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 боже....если б не эта тема я б и не знала кто есть Ночь_Нежна .... Спасибо, ласуня.....много нового для себя открыла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Сорри, у меня такое бывает) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 ))) ниче,я сама не так читаю иногда )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а на гречневой диете щас дорого:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 кто-то когда-то писал на сайте, что муж считает Газель маршруткой и не верил, что это животное:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 У меня газель только с поговоркой ассоциируется: Тощая корова еще не газель :)) потому и предложила ласуне такой ник, как эталон стройности. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 У меня только с нижним бельем ассоциируется :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 когда-то я увлекалась поезией Сафо (сапфо) и везде такой ник лепила а тут был занят, пришлось добавить еще одну "о"[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение