Утомили христиане - поговорить и получить тапками :-)

909 сообщений в этой теме

Опубликовано:

согласен))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на этот вопрос смотрим с вами под разным углом зрения…Может не будем обращаться к магии…и почитаем жития святых..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно, дико извиняюсь но если Вас лично Бог создал по образу и подобию, то это не значит, что он создал остальных тоже :) это Ваше личное мнение и мнение других людей, называющих себя христианами и иудеями. Но никак не абсолютная истина. Некоторые, например, считают себя происходящими от обезьяны, а некоторые говорят, что они сами и есть боги. Так что предлагаю остаться каждому с мнением, которое ему больше нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Иеговы спасает правильная консьержка или домофон.... поэтому до меня они не добираются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы это отрицаете.. то докажите обратное…как из НИЧЕГО… появилось человечесвто.. Почитайте.. труды.. Святого Иоанна Кронштадтского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему это к житиям будем обращаться. а к магии нет? Фрезер провел очень неслабую аналитику первобытных культов и их трансформации. порядком систематизировал именно те основы из которых вытекли дальнейшие мировозренческие аспекты в частности и христианства.Ритуалы и обряды церкви - всего-лишь разновидность клерикальной магии. Повторюсь, типичной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://azbyka.ru/tserkov/svyatye/svyatye_i_podvizhniki/vospominaniya_ioann.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера , можно я улыбнусь ? ))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем плоха рождественская дискотека? Если Христос родился, а люди (верующие) радуются и танцуют, что в этом ужасного? Это же не дискотека на страстную пятницу? (последнее очевидно). Я так понимаю, Вы имеете ввиду протестантов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под последней фразой подпишусь! очень точно сказано.любопытно, а Вы - атеист?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорил митрополит Кирилл « магия…это вход в духовный мир, с черного хода» Цитирую по памяти…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в полне))) жду ответа на вопрос... как же тогда мы произошли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это негуманно, я же тогда спать не пойду :) На эту тему веками спорят, а Вы хотите получить доказательство вот так просто, на форуме. :) Повеселили. Любой Ваш святой - лицо заинтересованное, я Вас тогда к Дао де Цзин отправляю :) Извините, цитировать всю книгу здесь не буду, гугл найдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это негуманно, я же тогда спать не пойду :) На эту тему веками спорят, а Вы хотите получить доказательство вот так просто, на форуме. :) Повеселили. Любой Ваш святой - лицо заинтересованное, я Вас тогда к Дао де Цзин отправляю :) Извините, цитировать всю книгу здесь не буду, гугл найдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честный агностик, впрочем, симпатизирующий теориям Пригожина, синергетике.. хотя не совсем...ну не могу же я свою картину мира описать тут в двух словах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть знакомая врач генетик.. так она говорит.. что чем больше занимается генетикой.. тем больше верит в Бога..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то пожалел бабушку в маршрутке ей барышня из посольства божьего вещала.а мне было скучно до посинения. пробка, снег, ехать долго и делать в упор нечего.короче пообщался с девушкой той, спровоцировав на фразу "горе от ума", после чего потроллил вопросами "то есть вы признаете что христианин должен быть тупым?". короче маршрутка нормально так поржала. девка зеленая попалась. не знала риторики и еще не обучена была софистике и популизму, своейственного сектантам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо, значит, занимается) снова-таки повторюсь. есть такая штука, как синергетика, однако, поверить в самоупорядочивание систем людям, имеющим на задворках сознания креоцианистические мыслишки очень сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.. да…генетика с мировым именем…вы запросто решили покритиковать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а между прочим , автором термина «Синергетика» является Ричард Бакминстер Фуллер — известный дизайнер, архитектор и изобретатель из США.)))) так что , тоже тебе близкий по духу человек ...))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх. .видно разошлись мы с ним по духу)) как в море корабли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю сейчас Твена "Письма с Земли", получаю свои тихие агностичиские удовольствия :) и всем рекомендую : )Любовь либо есть, либо нет.... и религия здесь ни при чем[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мне мировое имя? призраки театра, знаете-ли, меня слабо волнуют, а вот у генетика похоже-таки засели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех нахер!!! () ----[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не поняла, в чем именно у Вас проблема?:) Запах чем хорош - не хочешь - не нюхай
0

Поделиться сообщением