Опубликовано: 20 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Честно, я- не она:))) Клянусь своими 77-ю см:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 меня бы дисквалифицировали из-за гномовского роста)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 за название темы, атвор получает плюс правила не отменяли.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А вот и она!!! Мы Вас вспоминали недавно:))) Как оказалось- лечится:))) Удалить 2 зуба мудрости(черный юмор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 покажь!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 шо савсем нету??? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 у меня было такое тоже -в молодости глубокой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Извиние, щас поменяю:))) Попробую, не гарантирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Ну ввиду изменения названия темы, может и Вам стоит поменять формулировку:))) А то девки засмеють 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Не вышло:((( Точнее вышло, но не до конца... Тут красиво- а там НЕТ:((( Что делать????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 35 лет, рост -180, т-67 (недавно поела)) , б-97, г-......... а грудь как , в лифчике меряют , али во всей своей естественной красоте ? ))))))) а то ж можно и в пуш-ап смахлевать ... ;-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ого))), я думала что Эльфийка маленькая ))))))); 30 лет, 92/66/96 , 174 см + но визуально кажусь более тощей)))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А грудь можно не мерять, мы тут этими..... как их......не буду снова повторять вслух... короче, мы ту талиями "осиными" меримси:))) Вам классно, милая Darling:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А грудь можно не мерять, мы тут этими..... как их......не буду снова повторять вслух... короче, мы ту талиями "осиными" меримси:))) Вам классно, милая Darling:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ))))))))) ага... маленькая ....была....в детстве ))))))))))) а теперь контрольный выстрел ---- и 41 размер ноги )))))))))))) убила наповал ? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 аааа... ну так "эту как ее " я даже не знаю как померять .... внутрь что ли ? ))) расскажите технологию )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 У вас же росту- аж 174 см, вот и кажетесь "более тощей" Ир, извините, но в категорию "Фей" не попадаете и вряд ли попадете:)))Уточню: "Феи"- это у кого от 77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 немногА)))), но при 180 см это смотрится органично , что ли) ... то ли дело ,+ когда девушка маленькая , а лапка ого-го...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 гм... ладна , буду лепреконом)))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ой, сейчас прочитала до конца --- так размер моей "осиной" постоянно колеблется. Если жизнь нЭрвная, вот как сейчас, то и я вся иззяШная))) а как только расслабляешься, тишь да гладь, так стразу и набираешь лишних 4-6, а то и 8 см .... Вот и не знаешь, что лучше -- быть стройной или спокойной ? ;-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 там Слава вверху оригинальную схему измерения предложил))))+ прада для другого органа))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Бросьте, Вам это не надо. Это только Ярика и оо7 касается, но они, увы, попритихли так и не огласив результат:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ну да, органично, только с выбором красивой обуви проблемы с детства. Хорошо что сейчас эта проблема потихоньку уходит с появлением большого кол-ва предложений ... Но распродажи --- это не мое (((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах