Опубликовано: 20 дек 2009 Признаюсь, я тоже не меряла. У меня там нечего мерять, нет никаких рюшей и воланов:))) А зачем вам тот спортзал, просветите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 цельтесь в следующий раз лучше... я уже перебрал свою жизнь с самого первого оргазма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 млей (или тай) пока)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 56-возраст ))))))))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 как срашно жить, правда?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ваше многообещающее "пока" меня немного взбодрило... правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Сорри, не заметила про 2 годика, хотя некоторые и до 5 на ГВ, а про имплантатнты не ко мне, тут уж не подкопаешься- 105 есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 нет, наоборот интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Тю, я думала талия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Ярослав, сосредоточьтесь на измерениях, можете для точности результата заглянуть на Дойки.сом Ждем, затаив дыхание.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а что вы так настойчиво выдираете из меня эти показатели? вам-то какая разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Настя, та у него же см смоарщивается чтоб померяь его таланты мужские ( бицепсы,триперцы и т.д.) и еще пару жен и десяток любовниц на форуме будут преследовать несколько лет)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Быстрее, быстрее, хватайте измерительный прибор, пока совсем не расстаяло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Ну Вы же нена мамском , чтоб ГВ до 5 лет было в норме))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Ну Вы же заинтриговали... нечестно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 поверьте, переживаю и ни на что даже не надеюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 та не, не переживай))) это я так...похулиганить (я ж еще не писала что я блондинка с длинными кудрями))))) а на всяк случай: от мужа пламенный привет, если шо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 я вопрос задал... вам зачем? (можете ответить в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ты чего, зачем мужа подключать к теме про виртуальные невинные шалости)))) Можно сделать проще- позвать Королеву Ликаря (Корректный Ник) и все устаканится)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 она поможет? белокурые локоны укоротит?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Ну не хотите, так не надо, больше не настаиваю. Хотела с моим Королевичем сравнить. Тк скать, для своих, женских витиеватых умозаключений. Но вам, Ярослав, в это вникать не надо, все равно не поймете. Так шо, звыняйтэ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Знакомая ситуация)))) Я вышла замуж первый раз в 18 лет, в 19 - развелась и сидела плакала дома перед мамой и ее подругой " Кому я уже нужна.... Все уже позади.... и т.д."..... мне казалось что это такое горе.... Через 2 месяца я уже думала "Какое счастье, что мне 19 лет всего лишь и я не замужем"....... Эх, вернуть бы то время , или хотя бы 25 лет ((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Не, Ярику см укоротит)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах