Опубликовано: 20 дек 2009 устали от замеров ))))))))))) заснули ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Я бы выбрала второе, но мне не помогает:((( После вторых родов худею с трудом. Об осиной уже не мечтаю. Остается любоваться чужими:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Аха, с сантиметровой лентой в руках:)))))) или со штангенциркулями:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 автор сорри за оффы): а у меня с точность наоборот))+ я спортивную обувь обожжаю, но категорически не переношу женские модели кроссовок, а в мужских не все модели идут с 39 (...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 я тоже выбрала бы второе, но оно само как-то регулируется, от меня не зависит. А нервишки -- да, шалят .... спокойной жизни хоцца .... И, если честно --- меня бы тогда размеры талии совершенно бы не волновали ! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ох, у меня сестра после третьих с талией 60 и бедрами 86 см + как этой заразе это удалось - не понятно...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 вот мы взаимно и с завистью подумали ---- " мне бы ваши проблемы" ...))))))))))))) автор, это не офф, мы старательно не даем темке уснуть ! ( да и себе тоже) ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 точна ! )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 лучше быть спокойной, у меня все 15 на талии колеблются (от сейчас в меньшую сторону), Г и Б почти никак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ))))))), я уже выспалась(+ в 21-30 легла ... и в 23-40 от голода проснулась...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ГЕНЫ ! а у меня женщины в роду все полные... одни мы с сестрой держимся ( она совсем худющая) не знаю, надолго ли ? ... Говорят после 30-ти начинают полнеть, или когда там ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Я ж не против, только за:))) Мне тоже не спится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 наверное), а у нас все маленькие , одна я каланча))))+ вроде после 40 (хотя после 60-и еще лучше)))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ого, что за график такой? это даже не сова... а так --полусОвок )))))))))))) не, я уже скоро закнчиваю арбайтен и баиньки. На ночь глядя решила по свежим темкам пробежаться, и конечно же не смогла пропустить ТАКОЕ название ))))))))))))) Фея, вам респект за смелость! ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 гы, я тоже , хоть и младшенькая . ну что ж , подожду еще лет пять - восемь и можно будет опять в темку заглянуть с сантиметром в руках ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Ну свой "+" я получила уже:))) Но главное, что было чем отвлечься от дурных мыслей:) Ну и народ чуток повеселила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 это я пытаюсь график перестроить))), + нормально для мну - в 4-е утра спать идти)Согласна - тема нра , название тож(имхо), любовники и африканские страсти ужас ,как утомили([+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 повеселили, спасибо! )))) сейчас пойду спать и видеть в снах "этих как их" самых невероятных размеров )))))))))))) Нескушной вам ночи! ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 )))), хотя - поправляться с возрастом и не оч плохо + сравнивая худышек и склонных к полноте , лет эдак в 40-50 - вторые лучше выглядят...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а ты меня таки выше)))) я думала наоборот))) думаешь, стоит располнеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 не, я на такой подвиг неспособна((( у моих домашних ведь график дневной, а я потом как зомби хожу (((( И вам, Ира, нескушной ночи! А как именно -- работать или заниматься замерами , то уже выбирайте на свой вкус ;-) з.ы. а флудить мне, кстати. понравилось ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ) на 1 см? полнеть тебе рано) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 я тоже лучше выгляжу когда полнее ( немного) кажусь не такой замучанной ... Вот закончу со всеми своими делами, заброшу нафиг работу и кааааааак попрааааавлюсь ! И буду РАСКРАСАВИЦА! )))))))))) но опять повторюсь -- организм за меня сам регулирует . Ему типа виднее! В-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Я днем сама , чаще всего) , + взаимно:))) , пасиб!З.Ы. - это очень хАрАшо:))) , ждем в конфе ниже, по возможности)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 где? в Г-дальше уже некуда (надеюсь), в Б- не получиться (гены), остается Т-+/- 1 см))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах