Опубликовано: 20 дек 2009 смотрите мои посты выше... какие см?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Серъезнее, надо быть, Ярослав!Тут все уже затаилы дыхание, а Вам все бы шутками шутить:))) Не мучьте жену. Линейку пользуйте сами:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 И вот это я в таком возрасте переживала бы про день Валентина)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Не Королевна 100%, та погнала бы уже из темы))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А в спортзал зачем- косточки накачать? )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 105 кг-это круто)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 то годы скукоживаются, Света)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 93-56-110 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Я Курулевна, одного Курулевича- и фсё, не Ликаря, не:))) я тут простая ликарьская бджилка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 не может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Так я ж кажу- не Вона, разве у Курлевн( а тем более Ликаря) может быть такое пузо? Ны Вы шо? Максимум- 35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 какая света? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 103 (г)-75(т)-92(б) 33 года, рост 173см, 2-е детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Ну может она просто щас на ГВ(с надеждой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Ну явно не голубая и не Ярик, он же Ярослав)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 :)))) тю, а чего так мало - всего лишь 105???? побольше, да побольше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Дженифер Лопес... Подумайте о страховке..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 бред какой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 О, а это Вы на Теленяне зажигаете с моим любимым Калякой Малякой? Предупреждаю, если шо узнаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 )))))) ну промахнулась чуток))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Какое ГВ, написали же 2 года ребенку... так что Фея идите в клинику и вставляйте импланты)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 у лопес- только попес, груди там почти не замечено))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 расстаял, как мармелад.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Вы шо, он не в моем вкусе)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах