Опубликовано: 20 дек 2009 тебя тоже хнык насторожил? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 вот это я понимаю бюст!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 18-это когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 последняя цифра - это, конечно же, диаметр?? в дюймах...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Королевна моложе. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Ну вы меня не радуете, это шо ж я тока одна такая "Хвея" в 77 см в обхвате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Дык я и не стиснюсь вовси, боязно мне, вы сказали, шо "зацалуют до смерти" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Эхх, а у меня даже сантиметра нету, чтобы померять.. Килограммы подойдут взамен? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ОООООООООООО, мне уже становиццо легче:))) Это правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 так это же всего лишь один из возможных вариантов )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 товарщ за компом бывает очень немного времени... но вам для досье: рабочий - 17, доманий - 17, с собой - 17.... нескладушки немного... не угадали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Хнык хнык хнык А вы шо-то едите когда нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 попроси мужа пальцами тебя обхватить.. в разных частях тела )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 вот нашли от чего хныкать.. Главное, чтобы человек был хороший.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 я лично не о компе говорила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 см... и не диаметр, к сожелению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Это человек просто дословно понял тему 30- это когда стоит, а 18- это когда лежит(или висит), я правильно поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а я лично вам здесь и не отвечал... дивиться нижче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 что за чушь?! разъясните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 так в том то и дело, шо я как человек, ну как сказать, шоб не резко...мммм.... короче, ничего особенного, у меня еще и пузо висит......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Красоте все возрасты покорны)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 тю.. еще у одного сожаления по поводу параметров.. а ведь, казалось бы, взрослый мальчик.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А смысл брехать? маэмо те що маемо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 и волосики так себе, да??.. и остеохондроз имеется? и правая ножка косолапит? ))) - автор, Вы неимоверно самокритичны )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах