Опубликовано: 20 дек 2009 Ну я это.... подумала, что вы про энто самое, о чем в теме написано, ошиблась, у вас все скромнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 старый, больной мальчик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а у меня, а у меня всегда талия = моему весу :)))) а, как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 кхе-кхе-кхе... больной?? т.е. все просто уже усохлось?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 наверно, 30 - возраст (судя по реге), а 18 - то самое :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 О, ничего себе, откуда вы все это узнали? Остеохондроз- форева! лет с 19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 всегда пожалуйста-35 лет, 2-е детей, талия 65, рост 174 .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 18- это возраст душевный... девоньки, если вы подумали о длине моего детородного органа, то достоверных данных не знаю даже я... мерять не додумался пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 108-63-104,рост 180 до родов-минус 6 см от всего,кроме роста)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Точно, и как я сразу не догадалась? Думала- вот он Большой Фей! Мечта всех форумчанок:))) А он "такый як у всих":((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Ну, пожалусточки, ну померьте спешиал для нас всех, благаемо!!! Я могу см дать, тока шо меряла свою дюймовскую талию:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Я Курулевна, но не та:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 61 см, 19 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 попробовал померять, сильно ржал, поэтому не получилось... жена пошла щас линейку засовывает в рот... пробует померять по памяти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Почти 35, 62 см, рост 170 б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Давайте, давайте все, что есть:))) У меня аж целых 70, а может уже и больше. Ем так, что аж иногда челюсть болит: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А яка, если не та? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 для вас да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 При таких морозах не удивительно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Вы решили меня добить? понятно. Я то думала, что щас налетят такие же Феи, как я. А что в результате? Расстроили меня окончательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 90-69-99, рост 175 34 года, остеохондроз )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 как ни парадоксально, но в мороз все в точности до наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 О, хоть кто-то с нормальным бюстом появился)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Может у тебя см просто скукоживается в мороз тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 27 лет, 88-62-92, 1,76 м, 55 кг)) и шо? :))) пипиську не меряла!!! :))) а вот в спорт зал надо! :)) или на плавание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах