Опубликовано: 21 дек 2009 впадло.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 33 = 85-59-90 (+- пару см...то худею то поправляюсь 47 -52 кг) рост 158)) еще умная и красивая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 мне вот недавно рот зашивали на неделю, и ничего это не помеха картофельному пюре и шоколадкам (без орехов)лучше было в прошлом году, когда зуб резался. рот даже на зубную щетку не раскрывался. всем советую!!![+sign]Скучен день до вечера, если нету сладкогоА что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки. (Винни Пух)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 не обижайтесь тока, на мамском в разделе "в ожидании аиста" есть и побольше талии () [+sign]Скучен день до вечера, если нету сладкогоА что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки. (Винни Пух)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 А нахрена бедро при таком бюсте)))))) Бедра нужны тем, у кого -1 размер, а то пчела Майя получится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 возраст-30, 93-75-106, вес-66 кг, рост-165, 1 дите .[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Ну, Вы- Дюймовочка:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Может вы неправильно меряете? Сколько см намеряли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Вот, блин, и я красивая- но жирная!(немножко) У вас всех тут наверное мамы- дюймовочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Спасибо:))) А вы меня не порадовали, я думала, что тут все в основном жирдяйки, такие, как я! Ан нет- все Дюймовочки почти:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 90-52-95 почти 32 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Женственно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 и двое детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 И то верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Я не поняла, куда подевались пухлики, ауууууу! Сестрыыыыыыы, отзовитесь!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Мы тут-не кричи))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 есть только толстый брат... параметры не замерял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 не переживайте :) к 8-му марта все будут пухленькие с лицом как луна :) вот у меня кость тонкая.. и на спине прекрасная елочка видна - новый год :) по три веточки уже слаживается...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 да, ну придумали, пухлики))) 77- это не много! У меня и в 20 лет талия не была 60, сейчас попа больше стала и талия кажется меньше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 О, привет, братец:))) Да ладно, не надо, поверим на слово:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Ну понятно, что я немного преувеличиваю, но, блин, "Одноклассники" мне не дают покоя:((( Там же все Лопесы пособирались сплошные:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Ну нас только двое:((( Все остольные - мовчать. Ярик вот отозвался, лапушка. И фсёё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 то они, фотки 5 летней давности влипили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Думаешь? Но я даже в 17 так не выглядела, если они там и на 5-ток годков приврали. Усси таки гарни, то "Черна пантера", то "Ангел", с аськами наперевес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 :)))))))))))))) У Вас хоть елочка, а меня спереди мешок, как Деда Мороза, болтается:((( Когда одеваю штанишки потеснее, то втягивается, а как выпущу все на свободу:(((( Ех-хе. Вот когда лежу на спине- Афродита(пузо куда-то проваливается), встаю-опять "обжорливое брюшко" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах