А давайте

316 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это плохой совет. У меня есть муж, будет постоянно смотреть на этих "Багир", потом не захочет смотреть на меня:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да - 2, а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООО-ААААА-ЕЕЕЕЕЕЕ Славег, вы меня убили на повал:))))))))))))))))))))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашел единственный способ более менее без погрешнойстей замерить - взвесить... благо, кантор всегда в доме есть зачем-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот.. детей, значит, от сосок-пустышек отучили, а себя от "тряпочки" не можете? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё ничё... мой как раз на таких и акцентирует внимание, мол поди глянь... Ну это могет он так для меня играет, а сам там глаза закатывает типа ух... )))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну... так мало веры в себя или мужа? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш кантор Вас не обманул? Мне страшно, за Вас и Вашу жену.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз такую тему завела....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, я ж пытаюсь:)))) Тренируюсь тут так скать... Благо есть родной форум:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема про "померяться", напоминаю ))) а когда параметры стали синонимом гарантии на что-либо?Чем Вас Ваши 77 напрягают?А если напрягают, то что Вы предпринимаете?... туфта все это... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, Вы тоже заметили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут сплошная теория.. а критерием истины, как говорили классики, является практика..)) в реальном мире!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного да, но я прекрасно знаю, что, если похудею, то стану выглядеть хуже и здоровье станет хуже оно и так не ахти. Так что пока ничего глобального не предпринимаю. Но комплексы есть:( Понимаю, что глупо и по-децки. У меня есть время сейчас маяться дурью, вот и маюсь себе в удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну практикой тоже по чуть чуть занимаюсь, но осторожнее, могут не понять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так с этого и надо было начинать - удовольствие от бурчания ))) Тогда лучше всего пойти и сьесть конфетку: если уж пузик-"мешочек", то пусть в том мешочке хоть что-то вкусное валяется )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала испугаются.. потом привыкнут... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же так и делаю:)))) Но, рука тянется к этим гадким "Одноклассникам"(онанизм душевный какой-то) муж умоляет удалить профайл, а я занимаюсь мазохизмом:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко ж людей пугать по чем зря:))) Мне и тут хватает, админа вот испугала:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) так я ж в положении) наследника, так сказать, вынашиваю вот у меня и выросло огромное преогромное пузо - с 35 до 70( о май гат... [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, какой вес, 58 это же много))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж еще не предел, я так понимаю:)))) Так шо вы пока в наших рядах пухликов:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам повезло) я три дня через трубочку йогурт всасывала. а сейчас вот 10 пошел, до сих пор на манной каше и пюре. Кстати, за напоминание о шоколаде спасибо. Куплю пасту))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та на талию я уже тихо молчу, все в моих руках а вот расти перестать я захотела где-то в 13-14 лет. на голову выше всех подружек - это неприкольно[+sign]Скучен день до вечера, если нету сладкогоА что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки. (Винни Пух)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы что вы. мне до некотрых пухликов еще пухлеть и пухлеть) лучше вы ко мне в армию стройности записывайтесь. Глядишь и желчи меньше станет) [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign]
0

Поделиться сообщением