Опубликовано: 11 дек 2009 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Хожу в длинной шубе в мороз даже гулять с ребенком + Я - мерзлячка, сегодня вечером уже замерзла, еле выдержала час. Завтра выйду в шубе, тепло потому что. В удлиненных куртках и пуховиках себя не вижу категорически. А думать о том, что если я не ношу мехов и бриллиантов, поэтому я самодостаточна - это как раз и есть НЕсамодостаточность и снобизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 "Коза с колокольчиками " ? разве это не осуждение? мое мнение женщины ровно как и мужчины, находятся в плену своих потребностей, и кому то удовлетворение в потребности той же шубы гораздо важнее чем поездка куда то там на отдых...кому то дешевый кефир не так важен как тушь дорогая на которую чел. копит пол года, это просто удовлетворение потребностей не более. И какая разница кто в чем и за сколько..хоть в метро, хоть в авто, ради бога, абы наздоровье :))) Я очень хорошо помню НГ толи 95 толи 96г, знакомой презентовали норку до пят, и я помню мою с ней поездку в троллейбусе переполненном вечером, как она в норке на последней ступеньке стояла...зато ж королева :)) и довольная!!! удовлетворенная потребность-это улыбка-радость-счастье...разве не это ответ на ваш вопрос?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 коза с колокольчиками это не осуждение, это яркое сравнение чтоб зацепила тема а мнение у вас интересное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 тут уже писали что если женщина за рулем то в шубе да еще до пят, неудобно вот мне например неудобно за рулем на каблуках, а кто-то ж ездит да еще и на шпильках см 10и еще вот думаю че такое придумать: мне нравятся пальто средней длины, а вот за рулем не знаю или буде нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а мне нравится хорошее белье именно потому что его никто не видит кроме меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Цитирую )): "вот я, например, против цяцек типа брюликов" - это любознательность?"на кой ей наряжаться, как коза с колокольчиками" - вах! весьма возмущенная "любознательность"."Если она...", "то мужчина ее...", "а это как по мне...." - Здесь только Ваши суждения, но совсем никакой любознательности.Про "нет времени" - лукавите )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 еще не вечер)) к концу темы вы будете слыть нищей, с гадким мужем, который вас не любит и шубы не покупает, беднота, которая ни фига себе позволить не может, поэтому и выдумывает несуществующие комплексы))Я так не думаю, просто предсказываю события)По теме - я могу себе купить что-то и покупаю, потому что мне приятно так ходить. Бывает могу купить и не покупаю, потому что некогда ходить по магазинам.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 шо, и даже мужчина??? [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 не читала все комменты, отвечу лично Вам. Вы никогда не думали, что женщина может сама получать удовольствие от ношения, как Вы выражаетесь этих "побрякушек"? И удовольствие не от показа, не от понтов, а от того что она себе прежде всего нравится в таком образе. Ей тепло, уютно, красиво. Она уверена в себе и находится в полной гармонии с собой и всем миром. Или Вы думаете, что теже украшения носят только для понтов или выражают ими свой статус? Странное мнение :))) Хотя не чего не имею против женщин, которым комфортно в пуховике и стоптаных ботинках. Как по мне, то главное, чтобы внешний вид соответствовал во первых случая, а во вторых самой женщине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ты хоть поняла, что ты в последней фразе написала?))))))+ офф - напишу в личку, ответь через пару минут, если несложно)[+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 +1 [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 А мне кажется, Вы просто завидуете:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 гыыыыыыыыы:))))) "агрессоры оголтелые!" 6))))) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 смена зоны - новое поле для наблюдений)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 не хватило терпения прочитать весть топик.((но я ношу брюликовое и сапфировое кольцо не потому,что статус обязывает.бр...нет+ мне эти колечки нравятся просто.к тому же памятные они.ну как не носить...и спокойно ношу их в метро и норку бы носила если бы была!))[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 блин... сегодня тоже думала, что пора в песочницу шубу одевать:))) она у меня ни разу не пафосная, но светлая и до пят... кердык шубе будет:))) но лучше уж шубе, чем придаткам:)).[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 если она может сама себе купить,то почему не купить?если муж может купить,то почему нет?а если не светит-можно рассуждать как вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Ничего против норковой шубки не имею.Только не всем они идут.Главное,что б фасон подходил фигуре.В Европе намного меньше женщин носят шубы.Я тоже равнодушна к шубам.Мне больше нравятся оригинальные вещи,например,пальто необычного модного пошива из качественного материала и что б неприменно подчёркивало фигуру и т.д.Мужчины отдают предпочтение красивой фигуре-это факт.Как мне знакомый сказал про одну нашу общую знакомую,которая очень любила носить золото"Пусть она хоть пять кило золота оденет-как была уродина ,так и и останется"Я ,конечно,осуждаю ,когда о женщине отзываются плохо,но в чём-то он был прав.Вообщем надо в первую очередь ухаживать за фигуркой,что бы небыло лишнего веса,целлюлита,что бы были здоровые волосы,ухоженное лицо .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 бриллианты красиво "играют". Некоторые люди - эстеты, и ваще вы утрируете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 В Европе не носят, а вот в Италии)))) несмотря на +17 зимой с туфлями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 тут есть временные ограничения. работа до начала 7, пока доберешься домой, покушаешь, доедешь в гости к друзьям, то либо гостишь 15 минут, либо едешь домой на такси.или например как добратся в аэропорт в 5 утра?я думаю что такси не так уж и плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 брюлики, да брюлики... а я хочу настоящие швейцарские часы! не за 300-500 уё. добротные деловые такие часы. мужского типа. с большим циферблатом...и чтобы мне их не муж подарил (да он и не может, не заработал стока), а чтоб я сама себе их купила, на свою зп.мечты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 если это все надевается к месту, ко времени, если это носится со вкусом + то почему бы и нет?Если надеваются с утра все драгоценности сразу - они просто неуместны на работе и смотрится как платье в пол в метро в час пик.Но, когда того требует момент, к вечернему платью один бриллиантовый акцент - это красиво. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 +100! только чего анонимно))) кого тут бояться?)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах