Опубликовано: 11 дек 2009 Не люблю брюлики и золото, но люблю шубы. Норку купила себе на "детские " деньги :-) О чем будем спорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 не а не унизительно! Я джинсы выбрасываю, тока када - дырки появляются, и все остальное тоже. Жуть не люблю новые шмотки, а выбирать их и подавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Я всегда думала, что украшения носят для украшения...какие еще варианты? (+) Меха - тоже для красоты и тепла...при чем здесь статус?[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 +100 в Италии еще как носят и в Испании тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 О том, на что Вы потратили детские деньги :)))))))))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Носят.Только не на работу,а на светские приёмы,в рестораны и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 так Италия и Испания еще год назад из Европы вышли, неужели не знали)) для того что бы свободно можно было шубы носить без осужения окружающих)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 А если я родила желанного ребенка, в честь чего мне подарили рубины - я кто? () ====[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 щас я вам переведу, на цитаты- ответ: "вот я, например, против цяцек типа брюликов, ну зачем женщине их носить?..." - тут прерываем текст: потому что спрашивать разрешения окружающих носить брульянты -... без комментариев)"...чтоб подчеркнуть статус, чей?.." - при чем тут статус? а в сапфирах статус не продемонстрируешь (по ходу ваших мыслей) "...если женщина может САМА себе купить драгоценности, то она САМОДОСТАТОЧНА, а если она самодостаточна, то на кой ей наряжаться, как коза с колокольчиками. Ну то же самое и с шубой да и др. украшениями наверное..." - про "колокольчики козы" опустим... вы путаете самодостаточность со вкусом/ стилем/.. и еще массой данных))) самодостаточность не имеет отношения ни к мужу, ни к шубам, ни к брюликам, к счастью))) "...Если она показывает таким способом статус своего мужчины, то мужчина ее водит как куклу и всем показывает опять же как дорогой сувенир, а это как по мне унизительно для женщины.... " - тут ВАУ!!! каким образом всплыли "куклы" в образе самодостаточной женщины, и что УНИЗИТЕЛЬНОГО быть одетой в то, что ей нравится? и при чем тут СТАТУС мужчины- статус-это головная боль мужика, а не девушки....))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Вами "статус подчеркунули"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 немедленно пошлют соц работника)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 А если бы кто то видел - носили бы НЕ красивое?))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 вот это разложила))), ни добавить, ни убавить))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Под каждым словом три плюса:))) подпишусь под вашим постом. И к машине у меня отношение такое - это моя "коробочка". Вне её некомфортно себя чувствую.[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Бред, если честно Брюлики - это показуха? А бижутерия и жлобский дизайн 70-х от Укрзолота - норма?И то, и другое - украшения. Разница лишь в том, кто и что предпочетает и может себе позволить.Да, мне нравятся кольца с камнями под три карата от хороших дизайнеров. куплю я его себе или нет, это вопрос седьмой. Но если и куплю, то только для того, чтобы доставить СЕБЕ удовольствие, а не для того, чтобы другие слюни пускали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Выкидывайте, или меняйте на бижутерию из Асесориса)) На эти деньги вагон купите!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ну значит Вы еще не совсем "испорчены")) шуба, да еще из норки - это не хорошо, конечно, но как-то терпимо, если золото не любите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 а я ношу и буду носить,,, имею серьги,обручалку и кулон с ненависными вам камнями,всё подарено мужем и он очень рад когда видит на мне эти вещи.И не думаю что это статус,по мне это отношение одного человека к другому.И шубку имею,тоже подарок мужа.В метро не одеваю,шубку жалко,а вот в гости или ещё в какой выход в свет-да,а почему нет?Я не кичусь своими вещами,они у меня есть и хорошо,а не было бы-ну так и было бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 думаю, Вы ошиблись веткой) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 да ,вы правы,это я в другую ветку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 +100, не езжу вообще, но я и в метро не езжу:))))))) и брульянты не ношу, да и шубы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 о, я тоже шубы люблю. Украшения ни одного не покупала, все дарили, трепета не испытываю+ надеваю изредка. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Очень классно написали. Согласна на 100%:)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 в общую ветку )) - не ношу ни золота, ни брюликов, ни шуб ...имхо - мне жаль на это денег))) ибо носить не буду , не мое это... А кормить моль-эстетку : пусть дубленки и пуховики жрЁть ))))))Кто и что носит мне одновалентно ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 угумсь)) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах