задела тема про норковую шубу и метро, думаю, а дай напишу, но в чужой теме неприлично....

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не езжу в такси вообще не могу этого объяснить...чужая машина, неизвестно какой водитель.Я уж лучше или пешком, или на метро, или отложу поездку.Я как водитель вижу и знаю, как ездят таксисты и не могу себя пересилить и позволить везти себя такому водителю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так зашли в магазин порадовались и пошли дальше, я мужчинами тоже радуюсь но это не значит что я их всех к себе домой тащить буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В твои годы ( вздыхает), у моего тоже на брильянты не было))). [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не предмет капиталовложений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога) в метро-то оно приличней, безопасней и приятней) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?....(слу, обнадежила)))) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем, зачем, потому что это красиво, а красота спасет мир :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не уходи [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще третья сторона этой медали- потому что красиво!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Микимото я тоже чаще надеваю, чем бриллианты))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! надеваю!() [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы. бриллианты не для того чтоб доказывать, но у нас именно с ЭТОЙ целью их и покупают а шоб ганя слюною поперхнулась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не вам, это я Корректному _нику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Гани в глаз вмонтирован микроскоп?) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит НЕ КУДА? мы ведем достаточно закрытый образ жизни, на приемы не ходим, не тусуемся, живем в своем мирке.и у меня ни разу не возник вопрос, а туда ли я иду(еду) в шубе.Мне главное чтобы мне было хорошо, тепло, удобно, а не то, что кто-то обо мне подумает.Вот кольцо например, ну привыкла я к нему, за многие годы ношения. Если я без кольца - смешно, но я себя некомфортно чувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже Аналогично. Иногда к дому подъезжает такое.... Поэтому чаще всего топаю до метро или напрягаю мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда именно так и есть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, зашли в гастроном, слюнку глотнули и домой на голодный паек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто Вам такое сказал? Это зона Ваших фантазий :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, например, с брюликами + обручальное кольцо - все равно нужно было покупать, а простые желтые я терпеть не могуеще одно колечко и кулончик - подарок мужа перед свадьбойну и сережки - нашла случайно с хорошой скидкой, да и в ушах же нужно что-то носить :) А всякие пластмассовые камни мне не нра...Дело вкуса...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож , поверьте, многие даже не понимают их......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите, брюлики от цирконов и прочих стекляшек даже я научилась отличать Блестят по другому, что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Avesta я даже глянула в регу сколько Вам лет :)) Вроде взрослая тётя а такой бред пишите???? боритесь с комплексами и завестью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+111 + Это как выбор: есть потроха каждый день, или мяско)))
0

Поделиться сообщением