задела тема про норковую шубу и метро, думаю, а дай напишу, но в чужой теме неприлично....

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что за бред? кто вас окружает? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожаные куртки - это моё! Особенно с воротником из чернобурки. Обожаю!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала кутюрное, сейчас бы точно не купила, т.к. были деньги и было куда носить но как понять твое это или нет пока не наденешь? вот я и покупала - искала себя :-), поняла, что носить не буду, но вещи некотрые очень красивые, особенно ювелирные украшения. Сейчас другой образ жизни и я другая, вот сейчас хочу купить автромобиль, может и на нем ездить не буду, но нужно купить и поездить :-) как иначе узнаешь?например, покупала полушубок в Норвегии, т.к. нужно было в Мурманск лететь, в норвегии такое никто не носит, шуба недешевая, но она очень необычная, красота, а сейчас уже не надену, нелепо и продать нереально, даже не знаю кто её за такие деньги купит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, графиня в 7 колене пожаловали, никак:))) чем больше человек состоялся во всех смыслах, тем он проще... Он может себе это позволить.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прости звичайни люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ненавижу шубы мне реально очень жалко животных... А ювелирные украшения ломаю или теряю, ну не складывается у меня с ними никак... Тем не менее на доярку не похожа. Вы б не судили обо всех так поверхностно :)))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я шубу купила потому что в ней очень тепло купила для себя, а не для показухи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже очень нравится миникупер, но мне многие кричат как может нравиться этот запорожец я с ними соглашаюсь но не покупаю, потому что это из серии просто нравится, но так как я человек практичный пока я на себя это не примерю то не куплю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это к чему? по-моему не в тему или так, жизни поучить? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас тут не поймут, можно конечно спорить, что это не так, но со стороны так кажется. Общество на ликаре разделилось на тех, у кого есть шуба и у кого нет) уже реально смешно. И никто не думает, что вообще-то она не всем идёт, и многим вообще не нужна. Например кто-то предпочёл бы отдохнуть на те деньги, за которые можно шубу купить, и тоже был бы прав.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к дояркам и дешевому снобизму, если непонятно (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не поймут, я вот автора например не пойму и не хочу даже понимать осуждать чужие покупки...это даже не смешно...воздержусь от высказываний...но покупка любого товара не должна быть для кого то возмущением..а зачем, а для чего, это личное дело каждого.Я к примеру лично знаю 3х женщин, подарки на НГ которые составляют пару коллекций игрушек из киндер сюрпризов, сумма за пару коллекций от 1000-1500грн. И ничего, им даже мужья на это деньги дают. Меня это улыбает, я понимаю, что человек кайф от этого получается. И уж никак у меня язык не повернется назвать их козами и т.д...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шиншилла получше будет) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то вы странно сравниваете....мокрое и теплое... [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а вы тут как тут+ наша черно ротая бровая)[+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она тут обо всех так, не обращайте внимания) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"общество на ликаре"...вау) соц. исследования ведете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше Вы писали обратное- те, кто не хочет себе шубы-доярки (((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто казлы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины, канешна же) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носят :) У меня есть симпатичная, тут купленная.. с отстегивающимся воротником из искуственного меха :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гринпысь не шпыняет? или то легенды?ъ [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего вы взяли что я осуждаю. мне интересны РАЗНЫЕ мнения а к тому что и кто покупает я смотрю только со стороны любознательности не более того, а тем боле возмущаться, у меня на это и времени то нет :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за шо, за кожаные куртки? :) не, не шпыняет :) А вот в натуральной шубе вышивать среди белого дня тут считается моветоном... Брыли и меха носят бабушки в оперу и наши в магазин :)
0

Поделиться сообщением