Опубликовано: 11 дек 2009 вы против - не носите...делов-то... Никогда не думала, что украшения на женщине смотрятся, как колокольчик на козе....Если женщине нравится - да на здоровье. РАвно как и шуба. Если еще вкус и стиль присутствуют - вообще замечательно....И еще не понимаю о каком мужском статусе речь идет....если мужчина дарит своей любимой украшения , то может он просто ее любит и хочет +может побаловать-порадовать...никогда не думали в таком ключе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 *шепотом* Я тоже после этой реплики посмотрела возраст :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 и я... [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 спасибо, вот именно так и думала и еще: зачем бедные из последних сил на годами собранные деньги покупают вещи, которые им на самом деле и одеть не куда. У меня даже примеры есть знакомых которые ежегодно проветривают свои меха на балконах шобы моль их не съела и никогда никуда так и не одевают, и есть некоторые женщины, у которых по мешку золотых украшений, которые их пересматривают в лучшем случае и опять же никуда не носят. Вот мне интересны мотивы таких покупок? Мотивы продавцов бриллиантов ясны, а вот их покупателей нет. Даже импортные миллионеры и те берут их напрокат, а вот нашим надо все купить, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 хороший сапфир - отличная вещичка.... Темно-синий, завораживающий...и таки камни обладают магической силой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 +100 шуба с украшениями так и просятся на женщину..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 иногда бывает и так, зайду гляну на Пармезан, потом на свою хфигуру и со слюной иду домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 А я наоборот -любуюсь.Это же красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 от кусочка пармезана будет больше толку фигуре, чем от картошки с постным маслом) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Может я чего то не понимаю но лично я обожаю мех. Норки правда еще нет, думаю пока нет своего авто резона тратить пару штук на шубу нет. В метро в той же блэкгламе не поездишь. Поэтому великолепно чувствую себя в метро в шубе из нутрии. Тепло, женственно и красиво. А еще обожаю золото. Всё, что муж дарит сразу напяливаю на себя и в таком виде сплю. Правда сережки приходится чередовать, а браслеты иногда ломаются :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 мне они нравятся гораздо больше бриликов. надеюсь, кое-кто это прочитает))))))))))0 [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я ношу и брулики и красивую бижутерию, вот люблю, нравятся мне камни, причем с детства могла любоваться. Но я люблю как эстет. А то, что все нужно уметь носить- это да , и драгоценности тоже)))))))))))))) с этим не у всех сложилось, поэтому иногда так и выглядит( как "купчиха" - как говорила моя мама) У вас крайний подход к этому. У каждого есть право выбора: носить, не носить, что носить, и как в этом выглядеть. Приятно, когда можешь себе позволить, а вот покупать не хочеться по какой-либо причине и хуже, когда наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 это зона моих наблюдений :))))))) а не фантазий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ну не скажи я на сыре поправилась за год на 20 кг, скажу после этого очень осторожно к сыру относится стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 да вы что, лучше съесть кусрчек рапмезана и быть счастливой и никакой это не вред фигуре))+ Я его тру на куриное филе, сделанное в духовке, а пом сыр еще помидорчик, и базилик...ммммм. Пошла жрать сыр :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 с...очь!)))))))))))) зачем! зачем!))))) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 странные рассуждения) какой статус? кто сказал? не приходит в голову, что брюлики это всего лишь качество и красота от которой просто не хочеться отказываться, это как хорошая натуральная ткань на платье.не хотите же синтетику носить? какой тут статус... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 может есть смысл сменить зону ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Какая умная женщина! +100 000 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 :) ужО ем! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 во-первых я вас не оскорбляла, ну а во-вторых это мои наблюдения всего лишь... а это уже лично для вас: по одной фразе делать выводы о человеке это просто ГЛУПО.И еще для остальных кто смотрит на мой возраст, как-то связывает эту тему ссо сной с моей семьей машиной домом миллионами наличием шуб и бриллиантов: люди расслабьтесь, я в этой теме сейчас только из-за природного любопытства и любознательности. Так что по поводу комплексов зависти и всего такого не смешите собой людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Когда женщина самодостаточна, она делает только то, что ей и только ей нравится, даже если кого то это дико бесит:))) даже мне, человеку далекому от шуб и брюликов такое в голову не пришло :))))) коза с колокольчиками :)))))))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я ж на кусочке не остановлюсь, вот в чем проблема!!!! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ...контрольный?) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 вам еще не говорили что вы агресивная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах