Опубликовано: 11 дек 2009 Я думаю, что... на подчеркивание статуса кивают как раз те, кто эти бриллианты и меха рассматривает на других :) Остальные носят, потому-что считают, что это красиво. Вне зависимости от того, что для Вас это «коза с колокольчиками». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 к примеру) потому как в Ла Перле в метро..как-то нелогично... [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Согласна с Вами. О чем поспорим? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 надоело решила написать, так как за несколько дней уже подняли несколько тем о шубах. По моему мнению, каждый сам решает что носить, как носить и где это носить, кому какое дело буду я в шубе и в брюликах в метро ехать или в такси, или мой наряд - это пуховик, это мой выбор, и мне все равно что по этому поводу думают другие. Но нет, некоторые барышни никак не могут успокоится, что кто-то посмел проехатся в метро и в шубе или еще в чем-то, что им лично не нравится, а точнее не не нравится, а просто из зависти, по другому я это не воспринимаю. Может уже хватит писать о том, что носят другие, и как это не нравится тем, кто об этом пишет. Замечу, что пишут как раз в основм те, кто судя по постам и не пробовал проехатся в шубе в метро, или в шубе в авто, и определить как же удобнее и комфортнее. Поэтому давайте не создавать глупые темы по нескольку раз в день, и сто раз в сезон в отношении того, что кому-то не нравится зрелище - норковая шуба в метро. Это глупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 +1 гы гы хорошо написали :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Смотря куда едешь))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Тебе все можно))). Но лучче пусть дарють... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 вот я об этом и говорю, но речь шла именно о том что некоторые покупаю или стремятся купить драгоценности и меха а потом носить то кроме как метро и дача НЕ КУДА, вот у меня и возникла мысль а на кой это?У вас хоть для мужа есть повод, ну и наверное окружение такое же, то понятно, а вот в метро в шубе и драгоценностях это для экстрима или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я люблю красивые вещи, а не их способность демонстрировать цену... Часто неброское платье может стоить дороже норковой шубы из метро... Или трусы по цене б/у полушубка из стриженого типа соболя..К камням равнодушна, редко ношу украшения.. могу вопринимать их только как инвестицию, но надевать не буду. И в качестве подарка они меня мало радуют - я даже не знаю, что у меня есть на сегодня из ювелирки, покоится себе в братской моги...шкатулке т.е.:))... Исключение - пара дизайнов бижутерии фрей вилле и хороший жемчуг... скорее разорюсь на японский жемчуг по ненормальной цене, который проживет меньше бриллиантов, но нравится....Короче, я сторонник тех вещей, которые эстетически мне близки, даже если это не пресловутая норка и бриллианты.. Их стоимость - совершенно другой вопрос. Я не демонстрирую чей-то статус - я просто балую себя:))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 угу) попробовала бы вам какая-то тетка наступить на полу шубы в метро) представляю себе картину))) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 это вы мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Ого, вас видно сильно "достало")))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 не в том статусе я пока) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я лучше пешочком чем через те Врата Ада... [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Во-первых, бриллианты от сглаза и пр. гадости помогают во-вторых, ну не нравятся мне стеклярусы и прочая бижутерия.Ежели захожу в ювелирный, то стопудово мне понравится вещь, на ценнике у которой будет наивысшая цена.Норковая шуба - легкая, красивая, удобная, ноская. Ну что еще можно написать? Ну не нравятся мне козлики, не нравятся пуховики, пальто и все остальное. Плюс не люблю ходить в шмотье, в котором ходят все малолетки города.Из этого же списка добавлю например столовое серебро. Можно не заморачиваться и кушать вилками а-ля из общепита, можно не парится сглазами и пр.ерундой. Но тем не менее, мы едим именно серебрянными столовыми приборами. Ну и последнее, если есть желание, а главное если есть возможность, то мне устравивать уравниловку и ходить в куртейке с базарчика, чтоб никто не подумал ничего плохого?По теме - и брилей хватает, и шуба не одна.Дарил все муж, но я и сама в состоянии себе это позволить.Не понимаю вообще рассуждений на такие темы. О вкусах не спорят, как известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 + тоже брюлики люблю, просто красивый камень. Иногда просто можно смотреть на отражение света, очень радужно получается )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 А не унизительно лет 5 в одном пуховике и ботах ходить?))Я с удовольствием похожу дорогой куклой))) .[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я не думаю, что автор тему создала из зависти или ненависти к тем, кто всё это носит может она просто искренне не понимает , зачем это покупать если можно потратить на более практичные вещи. Ну вот непонятно ей.Может ждет, что её убедят в обратном, и она себе купит шубу и брюлики и будет этим наслаждаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Боже упаси, ХОТЬ для мужа - это не про меня))), я всё для себя, а муж ... Просто совпало, что эстет.))) Я всё, и белье в том числе. ношу для себя. Остальное - побочный эффект. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 о! вот и бизнес-идея! "Снимаю порчу брюликами) Ставлю сапфировую защиту, снимаю венок безбрачия рубинами" [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 бриллианты и сбережения денег....вы что рынок драг металлов видимо с прошлого столетия анализировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 зря() [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Не вижу предмета спора. Меня, например, вообще не трогают чужие шубки-бриллианты. Зато я безумно люблю свое обручальное кольцо с брилликом. И вообще, я приобретаю вещи только тогда, когда они мне западают в душу. В последний пару мне ни одна шуба в душу не запала. Зато запало пальто с обалденным меховым воротником. И оно у меня есть. Точно так же и с кольцом - я хотела именно с бриллиантом. И оно у меня есть. И если обладательницы шуб и драг. камней мыслят так же как я, где здесь показуха?Мне чуждо чувство зависти, а поэтому я совершенно равнодушна к тому, что есть у других. Почему-то думала, что так мыслят большинство. Ан-нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 фу... ухожу из темы () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах