Опубликовано: 11 дек 2009 Все отметились и я тогда тоже напишу. Я бы с радостью купила себе рубины или сапфиры, красивую шубу - но у меня нет таких излишков в деньгах))))Да и не будет наверное никогда возможности носить на себе тысяч 50 зеленых минимум))))) А так бы хотелось!!!!И чего у меня муж не Абрамович((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 простите, у меня русских букАв нету :) Как слепой котенок набираю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 вы еще живы????!!! странно... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 так купите себе 100г :) в смысле сыра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 спасибо, шо не корова....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Ги)))))) Так я давно вже не ржала))))) "Трошка - агрессор!")))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а у вас от гани или от слюны мысль возникла мой возраст посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 был бы Абрамович - не видели бы его месяцами))) А так ваш муж свой, хороший и родной)) П.С. Вас не знаю, муже тоже, так, на всякий :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 так ж покупаю, но стараюсь редко бо знаю чем это для меня обжорство заканчивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 так это ж ловкий, типа прием опустить, дешевый к тому же)))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ну хоть кому то весело а то все так умно набросились на тему, как будто их ЛИЧНО оскорбили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Стой, стрелять буду() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 она по принципу не может быть коровой, она же .кукла на показ....а такие только худые :))) козы :)))))))))) господи прости...никому в обиду, это стеб[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ну хоть кто-то стал спорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 и я немедля() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 во каззлы) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 та я не помню...я ж не всех слушаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 "бедная Настенька" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 мужики уже давно перестали шубы носить , а вы все носитесь "хочю шубу,хочю шубу" почему ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 "есть женщины, которые любят наряжаться и все ЭТО носить и есть те, кто не любит" +1000! Из всего, что у меня есть, ношу только обручальное кольцо и махонькие сережки в уши. Все остальное дома отдыхает :)А шуба.. В Киеве жила, в принципе хотела ее, но не так сильно, чтобы побежать и купить. А теперь она мне не нужна - в стране, где я живу, натуральные шубы, как правило, не носят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а кожаные куртки? [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 думала...спасибо за мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 приходит в голову и не только это... но интересны неординарные мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 обожаю шубы и брюлики!!! не понимаю как можно их не понимать))) слава Богу, что есть тётки-доярки, иначе где бы мы молоко брали) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах